Hallo GSV'ler,
Dieses Wochenende gabs Moinkballs aus Rinderhack mit Gouda gefüllt bei mir
Let the story begin:
Rinderhack mit Zwiebel und Gewürzen vermischt:
Die Gouda Stücke mit der Hackfleisch Masse umhüllen und mit Bacon einwickeln:
Den Grill auf Temperatur bringen, und für genügend Kühlflüssigkeit sorgen :
20 Minuten indirekt bei etwa 170°C:
Anschließend mit einer Glaze aus Dirty Harry BBQ Sauce mit Honig bestreichen:
Zwischenzeitlich auch noch den übrigen Bacon und die Pute die es auch noch gab etwas aufgeknuspert.
Nach weiteren 15 Minuten und zweitem Saucen Auftrag waren die Moinkballs dann fertig und es ging ans Futtern :
Immer wieder lecker diese kleinen Scheisserchen!
Dieses Wochenende gabs Moinkballs aus Rinderhack mit Gouda gefüllt bei mir
Let the story begin:
Rinderhack mit Zwiebel und Gewürzen vermischt:
Die Gouda Stücke mit der Hackfleisch Masse umhüllen und mit Bacon einwickeln:
Den Grill auf Temperatur bringen, und für genügend Kühlflüssigkeit sorgen :
20 Minuten indirekt bei etwa 170°C:
Anschließend mit einer Glaze aus Dirty Harry BBQ Sauce mit Honig bestreichen:
Zwischenzeitlich auch noch den übrigen Bacon und die Pute die es auch noch gab etwas aufgeknuspert.
Nach weiteren 15 Minuten und zweitem Saucen Auftrag waren die Moinkballs dann fertig und es ging ans Futtern :
Immer wieder lecker diese kleinen Scheisserchen!
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