WolfsFac3
Metzger
Hab schon Nacken im BO gemacht mit nachherigem Einpacken in einer Wärmebox.
Auch schon mal im Smoker (Pellets und auch Scheitholz), sowohl ohne als auch mit Deckel (Schale vom Schweden, dürfte der eine oder andere hier kennen), vorher eingefroren oder auch frisch aus dem Kühlschrank, auch schon mal mit vorher auf Zimmertemperatur kommen lassen, ungewürzt, gewürzt und rauf, oder auch mal ne Nacht im Gewürz liegen lassen.
Das letzte vor zwei Tagen, bei Sturm und Frost und Eisregen (Pellets regeln), aufgelegt um ca 1400, entnommen um ca 2230, achso da war ja noch ne Nacht dazwischen. Also insgesamt bummelig 34 Stunden, ohne Thermometer oder so.
Ehrlich gesagt hat sich bis auf kurze Momente der beiläufigen Neugier niemand von den Essenden für eine technisch korrekte Einordnung und Benennung interessiert, sondern eher geschaut, dass man auch genug abbekommt bevor‘s alle ist.
Ich mach worauf ich Bock hab wenn ich Bock hab und freu mich. Und die anderen sich auch. Oder anders ausgedrückt:
Piepegal.
Aber ich glaub das wurde hier auch schon mal irgendwo erwähnt.
Lustig hier.
PS: Ich hab auch schon Steaks aus der TK ohne Umwege oder Verzögerung auf den Schwenker gehauen, war am Ende auch lecker und saftig auf‘m Teller. Aber auch die Variante mit Kabel drin und am Ende den OHG hat was. Ist auch lecker.
Man kann ein religionsartiges Mahlen nach Zahlen veranstalten. Manchmal ist das vielleicht lustig. Aber man kann sich auch einfach mal ein bisschen entkoppeln und sich über Weg und Ziel erfreuen.
Auch schon mal im Smoker (Pellets und auch Scheitholz), sowohl ohne als auch mit Deckel (Schale vom Schweden, dürfte der eine oder andere hier kennen), vorher eingefroren oder auch frisch aus dem Kühlschrank, auch schon mal mit vorher auf Zimmertemperatur kommen lassen, ungewürzt, gewürzt und rauf, oder auch mal ne Nacht im Gewürz liegen lassen.
Das letzte vor zwei Tagen, bei Sturm und Frost und Eisregen (Pellets regeln), aufgelegt um ca 1400, entnommen um ca 2230, achso da war ja noch ne Nacht dazwischen. Also insgesamt bummelig 34 Stunden, ohne Thermometer oder so.
Ehrlich gesagt hat sich bis auf kurze Momente der beiläufigen Neugier niemand von den Essenden für eine technisch korrekte Einordnung und Benennung interessiert, sondern eher geschaut, dass man auch genug abbekommt bevor‘s alle ist.
Ich mach worauf ich Bock hab wenn ich Bock hab und freu mich. Und die anderen sich auch. Oder anders ausgedrückt:
Piepegal.
Aber ich glaub das wurde hier auch schon mal irgendwo erwähnt.
Lustig hier.
PS: Ich hab auch schon Steaks aus der TK ohne Umwege oder Verzögerung auf den Schwenker gehauen, war am Ende auch lecker und saftig auf‘m Teller. Aber auch die Variante mit Kabel drin und am Ende den OHG hat was. Ist auch lecker.
Man kann ein religionsartiges Mahlen nach Zahlen veranstalten. Manchmal ist das vielleicht lustig. Aber man kann sich auch einfach mal ein bisschen entkoppeln und sich über Weg und Ziel erfreuen.