• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nackensteaks, einfach - schnell - flach - lecker

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute ist zwar nicht Freitag, aber zum Bergfest geht auch Mittwochs flach.
Schönes Ausgangsmaterial mit gepudert und auf den großen Q.
Zum Durchziehen kurz entkoppelt und zusammen mit einer Caprese kann auch schon gegessen werden.

IMG_4430.JPG
IMG_4431.JPG
IMG_4432.JPG
IMG_4433.JPG
IMG_4434.JPG
IMG_4435.JPG
IMG_4436.JPG
IMG_4437.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • IMG_4430.JPG
    IMG_4430.JPG
    719,7 KB · Aufrufe: 536
  • IMG_4431.JPG
    IMG_4431.JPG
    570,2 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_4432.JPG
    IMG_4432.JPG
    942,8 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_4433.JPG
    IMG_4433.JPG
    797,7 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_4434.JPG
    IMG_4434.JPG
    819,4 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_4435.JPG
    IMG_4435.JPG
    713,1 KB · Aufrufe: 540
  • IMG_4436.JPG
    IMG_4436.JPG
    758,9 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_4437.JPG
    IMG_4437.JPG
    480,6 KB · Aufrufe: 503
sehr fein :thumb2:
wie schon des öfteren von mir gesagt ...
Schopf und Flachgrillen wird meist unterbewertet :D
:weizen:
 
Jawoll! Das ist was handfestes für den Grill. :thumb2:
Nicht der ganze Firlefanz, der hier sonst so vergrillt wird. ;-) :-D
Ich grille die gerne in 2-daumenbreit-Stärke.
 
Lecker!!!
 
Zurück
Oben Unten