Hallo Ansi1975,
versuche einmal Struktur in Deine Analyse zu bekommen.
Das Ganze stellt sch für mich wie folgt da:
1. Dein LEX hat Power ohne Ende, aber bitte beachte bei den aktuellen Außentemperaturen und ggf. ein wenig Wind braucht auch dieser 8-Zylinder mit 700Nm (falls dieser Vergleich Dir was sagt) ein wenig länger. M.E. passt das Flammbild.
2. Die Gasflasche ist mit 5kg eher klein bemessen. Weniger das Gewicht, statt die Oberfläche der Flasche ist hier wichtig. Ich empfehle eine 8kg Barbecue, die hat genügend Power. Wenn Deine 5kg-Flasche auch noch recht leer ist, lässt die Leistung nach.
3. Der Toasttest zeigt ja, dass Hitze da ist. Wie so häufig braucht gut Ding weil. Wie hier schon gesagt ruhig gut aufheizen, bis das Deckelthermometer am Anschlag ist. Dann Grillgut drauf und das Branding sollte da sein. Runterregeln zum Garen nicht vergessen. Dann Deckel zu, ein wenig warten.
Habe eben Grillgemüse, Patties in der Plancha sowie Würstchen und Taschen auf dem Rost gehabt. Braucht etwas länger aktuell.
4. und schließlich ist Grillgut nicht gleich Grillgut. Grobe Würstchen brauchen z.T. länger als feine bis Branding da ist.
VG
versuche einmal Struktur in Deine Analyse zu bekommen.
Das Ganze stellt sch für mich wie folgt da:
1. Dein LEX hat Power ohne Ende, aber bitte beachte bei den aktuellen Außentemperaturen und ggf. ein wenig Wind braucht auch dieser 8-Zylinder mit 700Nm (falls dieser Vergleich Dir was sagt) ein wenig länger. M.E. passt das Flammbild.
2. Die Gasflasche ist mit 5kg eher klein bemessen. Weniger das Gewicht, statt die Oberfläche der Flasche ist hier wichtig. Ich empfehle eine 8kg Barbecue, die hat genügend Power. Wenn Deine 5kg-Flasche auch noch recht leer ist, lässt die Leistung nach.
3. Der Toasttest zeigt ja, dass Hitze da ist. Wie so häufig braucht gut Ding weil. Wie hier schon gesagt ruhig gut aufheizen, bis das Deckelthermometer am Anschlag ist. Dann Grillgut drauf und das Branding sollte da sein. Runterregeln zum Garen nicht vergessen. Dann Deckel zu, ein wenig warten.
Habe eben Grillgemüse, Patties in der Plancha sowie Würstchen und Taschen auf dem Rost gehabt. Braucht etwas länger aktuell.
4. und schließlich ist Grillgut nicht gleich Grillgut. Grobe Würstchen brauchen z.T. länger als feine bis Branding da ist.
VG