Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
die Rotisserie war vor über 10 Jahren nach der Gussplatte meine nächste Anschaffung. Damals gab es noch kaum welche und man musste warten, bis die überhaupt zu kaufen waren. Hähnchen, Spießbraten, Haxen, etc. ... sind von der Rotisserie einfach genial gut. Durch das drehen läuft der Saft / das Fett permanent über das Grillgut und sorgt so für eine einmalige Saftigkeit. Vor allem mit Heckbrenner - der wäre ohne eine Roti ziemlich sinnlos ...Die Frage ist: wirst Du die Rotisserie benutzen?
Vermutlich nur offline? Online konnte ich den nicht finden.Bei S&E in Dortmund ist der P500 mit Haube für 1500 €.
Ham auch noch mehr Grills im Angebot.
Guten Abend zusammen.
Seit heute bin ich nun auch Besitzer eines P500, denn bei 360°BBQ in FFM gibt es bis Freitag 25 - 50 % auf Ausstellungsgeräte. Sehr zu empfehlen der Laden.
Jedoch möchte ich den Grill bereits um eine Kleinigkeit "modifizieren".
Die Rollhaube hat ja für das geräuscharme schließen Gumminippel, jedoch keine für das öffnen auf der Rückseite der Haube. Dies wurde leider erst dem Pro 500 gegönnt. Hat vielleicht jemand einen Tipp für hitzebeständiges Gummi oder ähnliches.
Wenn es denn ein neuerer ist(wovon ja auszugehen ist..), bei meinem gehts noch nach hinten raus..
Doch, ich hatte nur keine Lösung. Wahrscheinlich klaue ich deine. Gummipuffer hast du keine gefunden?Obwohl sich dafür niemand interessiert hatte
Gummi könnte schmilzen, oder?Gummipuffer
Zumindest keine Hitzebeständigen für kleines Geld. Außerdem sollte es etwas flaches sein, weil es sich dann weniger verschieben kann.Doch, ich hatte nur keine Lösung. Wahrscheinlich klaue ich deine. Gummipuffer hast du keine gefunden?
Bei S&E in Dortmund ist der P500 mit Haube für 1500 €.
Ham auch noch mehr Grills im Angebot.
So @Jeverschluck, ich habe mich jetzt getraut und ich muss sagen, HERVORRAGEND...jedenfalls für mich und den Kollegen, der mir geholfen hat, das Stück Fleisch zu essen...Ich werd wirklich vergesslich
Keine Bange vor grossen Stücken, auch damit kommt die Sizzle super klar. Aber kommt Zeit kommt....
Sieht klasse aus und genau mein Gargrad, top gemacht.So @Jeverschluck, ich habe mich jetzt getraut und ich muss sagen, HERVORRAGEND...jedenfalls für mich und den Kollegen, der mir geholfen hat, das Stück Fleisch zu essen...
Sieht klasse aus und genau mein Gargrad, top gemacht.