... morgen sehen wir dann ob etwas Genießbares daraus geworden ist
Wie immer die Zutaten ...
500 g Naturjoghurt, 150 g Sauerrahm und Honig (ich hatte 2 große EL) gut verrühren.
3 Blatt Gelatine in Wasser einweichen.
50 ml Wasser mit 2 EL Honig erwärmen und eine in sehr dünne Scheiben geschnittene Limette darin ein Weilchen köcheln ...
Den Saft von einer Limette erwärmen, die ausgedrückten Gelatineblätter einrühren und diese Mischung dann langsam in die Joghurt-Sauerrahm-Masse einrühren.
Zwei Gläser richten, ganz unten 2 Scheiben der gekochten Limettenscheiben legen, darauf Joghurt-Sauerrahm-Masse, dann wieder 2 Limettenscheiben und zum Abschluss wieder Joghurt-Sauerrahm-Masse.
Fertig (gekostet habe ich ), Deckel drauf und in den Kühlschrank stellen. Mein Gefühl meint ich hätte mehr Gelatineblätter und mehr Limettensaft nehmen sollen, warten wir einfach bis morgen.
Schönen Abend aus Tirol
Silvia
Wie immer die Zutaten ...
500 g Naturjoghurt, 150 g Sauerrahm und Honig (ich hatte 2 große EL) gut verrühren.
3 Blatt Gelatine in Wasser einweichen.
50 ml Wasser mit 2 EL Honig erwärmen und eine in sehr dünne Scheiben geschnittene Limette darin ein Weilchen köcheln ...
Den Saft von einer Limette erwärmen, die ausgedrückten Gelatineblätter einrühren und diese Mischung dann langsam in die Joghurt-Sauerrahm-Masse einrühren.
Zwei Gläser richten, ganz unten 2 Scheiben der gekochten Limettenscheiben legen, darauf Joghurt-Sauerrahm-Masse, dann wieder 2 Limettenscheiben und zum Abschluss wieder Joghurt-Sauerrahm-Masse.
Fertig (gekostet habe ich ), Deckel drauf und in den Kühlschrank stellen. Mein Gefühl meint ich hätte mehr Gelatineblätter und mehr Limettensaft nehmen sollen, warten wir einfach bis morgen.
Schönen Abend aus Tirol
Silvia