Ich bin gespannt auf den 4er. Aber auf der anderen Seite habe ich ja einen Grill
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Hey @gasgrill-muenchen
Wenn der SP 435er in Edelstahl lieferbar / bei dir vor Ort ist, kannst du mir ein paar schöne Bilder zusenden ? Denn ich möchte mir solch einen zulegen
Sehr geil.... schon mal getestet was das Tacho und die Hitze so macht?
@gasgrill-muenchen
Ich habe 2 Fragen zum neuen EP 335.
Ist der Grill im Lieferzustand schon weitgehend aufgebaut wie der LX?
Wie groß ist der Abstand zwischen der Aufhängung für den Drehspiess und dem Innendeckel? Im Prinzip geht es mir darum, den maximalen Radius z.B. eines Gyrosspiess zu ermitteln, ohne das er am Deckel „schleift“.
Danke!!!!
@gasgrill-muenchen
Ich habe 2 Fragen zum neuen EP 335.
Ist der Grill im Lieferzustand schon weitgehend aufgebaut wie der LX?
Wie groß ist der Abstand zwischen der Aufhängung für den Drehspiess und dem Innendeckel? Im Prinzip geht es mir darum, den maximalen Radius z.B. eines Gyrosspiess zu ermitteln, ohne das er am Deckel „schleift“.
Danke!!!!
Das mit dem online stimmt, aber wenn ich in der Nähe wohnen würde, wäre ich da und hätte nicht die Fragen übers Forum Stellen müssen@GrillKgosi Wieso ? es gibt doch auch ein Online Handel von dem Anbieter. Vielleicht kann man bei ihm auch ein etwas günstigeren Preis erlangen
Supi @gasgrill-muenchen. Vielen Dank für die vielen Infos !
Moin @gasgrill-muenchen
weshalb ist denn Weber wieder von den Zündern in den Reglern auf die Knopf-Zündung zurückgegangen?
Zu viele Ausfälle?
Munter bleiben,
Arnd
... Änderung am Seitenbrenner (- kann man das Gitter der neuen eigentlich als Ersatzteil erwerben und passt es in den LX?) ...
... die angebliche Verbesserung im Halten der Wärme etc.).
@Arnd: In irgendeinem Bericht von der Spoga war von eine weiter hoch gezogenen Rückwand und kleinerem Scheunentor die Rede. Auf den Fotos oben erkenne ich das allerdings nicht. Der Deckel ist etwas flacher (als beim LX), was natürlich auch helfen kann (weniger Garraum, weniger Verlust bzw. schnelleres Aufheizen).
Ah ok.
Bei flacherem Deckel gibt es natürlich auch wieder mehr Probleme mit den Misthaufenjodlern (aka Hähnchen) auf der Roti.
Munter bleiben,
Arnd
Dass die x35 eine Stufe über den x10 und dann unter den x40 stehen sollen, war ja hier schon einmal Thema. Wenn ich nun aber Weber Käufer oder Interessent wäre (bin ich nicht, weil ich schon gekauft habe), dann würde ich mir in dem Fall noch einen LX mit SearStation und den anderen Verbesserungen der neuen Serie wünschen (Aufhängungen für Warmhalterost, Änderung am Seitenbrenner (- kann man das Gitter der neuen eigentlich als Ersatzteil erwerben und passt es in den LX?), die angebliche Verbesserung im Halten der Wärme etc.).
Moin @gasgrill-muenchen
Danke erst mal. Das ist einleuchtend.
Aber bitte wer kauft noch den (hitzetechnisch) "problembehafteten" LX, wenn er den fast identischen 435 mit Sear-Zone bekommen kann, der auch noch günstiger ist.
Munter bleiben,
Arnd