wie ich schon an anderer stelle schrieb, habe ich mich in den gerubten bauchspeck verliebt.
ich verwende dazu die gewürzmischung 'caramba ole' (siehe bild) - leider hat aus unerfindlichen gründen altenburg die produktion eingestellt (sortimentsbereinigung?), so dass ich mich an eine 'nacherfindung' der bewussten gewürzmischung gemacht habe. ich glaube und freunde haben bestätigt, dass der geschmack SEHR GUT getroffen wurde.
also, soweit so gut, der bauchspeck wird gut eingerubt und anschließend vakuumiert um der mischung zeit zu geben ordentlich einzuwirken (je länger desto besser).
das warten wird mit einem herrlich pikanten, nicht zu scharfen aber aromatischem geschmack belohnt.
und wie @Wombads schon schrieb und recht hat, es wird immer weniger.
großzügig gerubt
einwirken lassen
anchnitt
caramba ole
ich verwende dazu die gewürzmischung 'caramba ole' (siehe bild) - leider hat aus unerfindlichen gründen altenburg die produktion eingestellt (sortimentsbereinigung?), so dass ich mich an eine 'nacherfindung' der bewussten gewürzmischung gemacht habe. ich glaube und freunde haben bestätigt, dass der geschmack SEHR GUT getroffen wurde.
also, soweit so gut, der bauchspeck wird gut eingerubt und anschließend vakuumiert um der mischung zeit zu geben ordentlich einzuwirken (je länger desto besser).
das warten wird mit einem herrlich pikanten, nicht zu scharfen aber aromatischem geschmack belohnt.
und wie @Wombads schon schrieb und recht hat, es wird immer weniger.
großzügig gerubt
einwirken lassen
anchnitt
caramba ole