Hallöle ihr Genussfresser ,
Heute gabs mal wieder eine Haxe.
Beim letztem Mal habe ich die mit @Spiccy ´s Würzlake zubereitet.
Da ich das zum ersten Mal so gemacht habe , habe ich viel zuviel der tollen Lake angerührt.
Haxilein mit Spiccys Würzlake , Fritierte Kartoffelbällchen an Süßkartoffelsalat
Heute habe ich 75Gramm !!!!!! mit einem Liter Wasser verrührt und mit der Haxe in einem Vakuumbeutel getan.
Vorsichtig Luft rausgelassen und verschweißt.
Das war gestern.Bis heute Mittag im Kühli ziehen lassen.
Heute Mittag die Vakumierte Haxe im Sous VideGarer gepackt und 2 Stunden bei 95Grad ziehen lassen.
Da meine Göga @Quacki 66 heute Brot gebacken hat im EBO
Link zum Brot
also der Ofen heiss war ( und der Regen waagerecht kam ) habe ich die Haxe dort gemacht.
Nach einer 3/4 Stunde bei 220Grad habe ich den Grill angemacht und unter ständigem Beobachten gedreht.
Noch ca 20 Minuten und die Haxe sah so aus.
Tellerbild gibs nich , es gab Bohnensalat bei sonst nix. Achja Sau legga wars
Und weil meine Göga mit der Galle hat musste ich Pechvogel die ganze Kruste alleine essen
Heute gabs mal wieder eine Haxe.
Beim letztem Mal habe ich die mit @Spiccy ´s Würzlake zubereitet.
Da ich das zum ersten Mal so gemacht habe , habe ich viel zuviel der tollen Lake angerührt.
Haxilein mit Spiccys Würzlake , Fritierte Kartoffelbällchen an Süßkartoffelsalat
Heute habe ich 75Gramm !!!!!! mit einem Liter Wasser verrührt und mit der Haxe in einem Vakuumbeutel getan.
Vorsichtig Luft rausgelassen und verschweißt.
Das war gestern.Bis heute Mittag im Kühli ziehen lassen.
Heute Mittag die Vakumierte Haxe im Sous VideGarer gepackt und 2 Stunden bei 95Grad ziehen lassen.
Da meine Göga @Quacki 66 heute Brot gebacken hat im EBO
Link zum Brot
also der Ofen heiss war ( und der Regen waagerecht kam ) habe ich die Haxe dort gemacht.
Nach einer 3/4 Stunde bei 220Grad habe ich den Grill angemacht und unter ständigem Beobachten gedreht.
Noch ca 20 Minuten und die Haxe sah so aus.
Tellerbild gibs nich , es gab Bohnensalat bei sonst nix. Achja Sau legga wars
Und weil meine Göga mit der Galle hat musste ich Pechvogel die ganze Kruste alleine essen