... ein gelungenes, schmackhaftes Experiment 

Schweinezungen in Wasser mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Zwiebel kochen, abschälen und klein würfeln ...
... Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, 1 große Tomate klein schneiden, dazugeben und köcheln, dann noch 1 Glas passierte Tomaten, Thymianzweiglein, Maggikraut, Salz, scharfes Chilipulver und Pfeffer dazu ...
... ein Weilchen köcheln lassen und dann die Zunge untermischen und bei niederer Temperatur köcheln lassen ....
... noch ein paar Kapern und Einlegeflüssigkeit untermischen ...
... die gekochten Nudeln untermischen ...
Anrichten
Wieder ein Gericht das es sicher wieder einmal geben wird, geht schnell und war sehr fein
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia


Schweinezungen in Wasser mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Zwiebel kochen, abschälen und klein würfeln ...
... Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, 1 große Tomate klein schneiden, dazugeben und köcheln, dann noch 1 Glas passierte Tomaten, Thymianzweiglein, Maggikraut, Salz, scharfes Chilipulver und Pfeffer dazu ...
... ein Weilchen köcheln lassen und dann die Zunge untermischen und bei niederer Temperatur köcheln lassen ....
... noch ein paar Kapern und Einlegeflüssigkeit untermischen ...
... die gekochten Nudeln untermischen ...
Anrichten

Wieder ein Gericht das es sicher wieder einmal geben wird, geht schnell und war sehr fein

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia