Servus,
Mit dem Ultraschallvernebler erreiche ich ca. 70% Luftfeuchtigkeit. Der Reifeschrank hatte ungefähr ein viertel des Volumens.
Der läuft somit ständig.
Hab heute einen mit vier Membranen im großen Fluss bestellt.
Das Jungbier wurde heute auch noch mal gemessen und wird nächste Woche abgefüllt. Das Dunkle hat 5,6% und das Märzen 5,8%.
Fehlgeschmack hab ich keinen festgestellt.
Werde morgen die Speiße auftauen und wohl Mittwoch abfüllen.
Gruß Christian
Mit dem Ultraschallvernebler erreiche ich ca. 70% Luftfeuchtigkeit. Der Reifeschrank hatte ungefähr ein viertel des Volumens.
Der läuft somit ständig.
Hab heute einen mit vier Membranen im großen Fluss bestellt.
Das Jungbier wurde heute auch noch mal gemessen und wird nächste Woche abgefüllt. Das Dunkle hat 5,6% und das Märzen 5,8%.
Fehlgeschmack hab ich keinen festgestellt.
Werde morgen die Speiße auftauen und wohl Mittwoch abfüllen.
Gruß Christian