Servus Zusammen
auch im Urlaub können wir nicht auf unsere Rindfleisch-Spezialitäten aus der Heimat verzichten. Deshalb haben wir ein Onglet mit nach Istrien genommen.
Eine Hälfte dieses genialen Cut gabs heute zum Abendessen
das Fleisch wurde auf alles Seiten scharf angegrillt
und anschließend indirekt auf 56 Grad KT gezogen
mein @Waldrandl hat nebenbei eine Kräuterbutter hergestellt
nach zirka 40 Minuten hatte das Onglet eine sehr appetitliche Farbe angenommen
ich bin zufrieden
genauso hab ich mir das vorgestellt
jou, auch im Urlaub darf man sich was Gutes tun
auch im Urlaub können wir nicht auf unsere Rindfleisch-Spezialitäten aus der Heimat verzichten. Deshalb haben wir ein Onglet mit nach Istrien genommen.
Eine Hälfte dieses genialen Cut gabs heute zum Abendessen
das Fleisch wurde auf alles Seiten scharf angegrillt
und anschließend indirekt auf 56 Grad KT gezogen
mein @Waldrandl hat nebenbei eine Kräuterbutter hergestellt
nach zirka 40 Minuten hatte das Onglet eine sehr appetitliche Farbe angenommen
ich bin zufrieden
genauso hab ich mir das vorgestellt
jou, auch im Urlaub darf man sich was Gutes tun
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