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Ossobuco in Merlot geschmort

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wenn die alten Herrschaften zum Essen kommen muss es was zartes geben. :D
Zubereitet habe ich die Beinscheiben fast alla Milanese. Der Wein war kein Italienischer, sondern Merlot wie es im Titel steht.
Jetzt aber Bilder.
Demnächst brauche ich wohl einen größeren DO. :pfeif:

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Die Weber Long Lasting sind immer noch prima zum Dopfen
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:prost:
 

Anhänge

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön Klaus (...ich bin auch schon "älter" :hmmmm:)
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Vom Allerfeinsten :woot: Schaut absolut lecker aus :thumb2: Top !
 

PuMod

Private PENGUIN
5+ Jahre im GSV
Aiiiii....

Das sieht sehr gut aus. Und sehr gut ausgesucht, das kannste auf jeden Fall auch mit den Felgen kauen. :-D
 

Hualan

Mr. Caveman
Wunderbar ........... kann man auch lutschen so zart sehen die aus :thumb2:
 

essengehen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich liebe dieses Gericht! Immer wieder lecker!
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... geil :sabber:

Klasse gemacht!

:prost:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Gekauft :sabber:

Gefällt mir sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Ja, des passd :D

:daumenhoch:
 
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