• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pastrami.....gibt es jetzt auch bald im Woid, hoff i zumindest

Griasdeich,
heute konnte ich endlich zum Finale kommen.
Das Pastrami war jetzt noch mal 2 Tage im Vakuum. Ht. Abend wurde es befreit.
20171125_175635.jpg

Messer raus, endlich Anschnitt :messer:
20171125_175809.jpg

....und gleich probieren....
20171125_175958.jpg

Absolut geil :D
Gargrad für mich einwandfrei ( hab zwar noch keinen Vergleich zu anderen Temperaturen :pfeif:), super Würze und einwandfreier Salzgehalt. Gratulation und Lob an @Spiccy für das Pastrami-Set :thumb2:.
War jetzt nicht superduperzart, muß aber auch nicht sein und hab auch keinen Vergleich. Für mich wars super.
Natürlich mußte gleich das vor kurzem erworbene Schinkenmesser für meine kleine graef zum ersten Einsatz kommen.
20171125_180255.jpg
20171125_180548.jpg

Einwandfrei würd ich sagen :-).
Showdown:
20171125_181244.jpg

mit für mich perfekt dazu passenden Bier:D
20171125_190849.jpg

Fazit:
Selbstgemachtes Pastrami ist extrem lecker. Hat sogar der ganzen Familie geschmeckt :-). Des hoist wos :D.
Da kann man das nächste mal mehr machen. Empfehlenswert.
Rest wurde gleich einvakuumiert
20171125_193801.jpg

Kann übrigens jemand was zur Haltbarkeit sagen?
Kühl- bzw. Gefrierschrank ?

Danke fias reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 20171125_175635.jpg
    20171125_175635.jpg
    411,8 KB · Aufrufe: 515
  • 20171125_175809.jpg
    20171125_175809.jpg
    380,2 KB · Aufrufe: 507
  • 20171125_175958.jpg
    20171125_175958.jpg
    196,3 KB · Aufrufe: 506
  • 20171125_180255.jpg
    20171125_180255.jpg
    214,5 KB · Aufrufe: 507
  • 20171125_180548.jpg
    20171125_180548.jpg
    322 KB · Aufrufe: 531
  • 20171125_181244.jpg
    20171125_181244.jpg
    260,2 KB · Aufrufe: 504
  • 20171125_190849.jpg
    20171125_190849.jpg
    286,7 KB · Aufrufe: 512
  • 20171125_193801.jpg
    20171125_193801.jpg
    445,4 KB · Aufrufe: 491
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 500
Messer raus, endlich Anschnitt :messer:
Jawoll :thumb1:
:thumb2:
Natürlich mußte gleich das vor kurzem erworbene Schinkenmesser für meine kleine graef zum ersten Einsatz kommen.
Der Aufschnitt schaut super aus :thumb2:
Selbstgemachtes Pastrami ist extrem lecker. Hat sogar der ganzen Familie geschmeckt :-). Des hoist wos :D.
Perfekt :thumb2: Schon alleine deswegen hat sich das doch rentiert !
Kann übrigens jemand was zur Haltbarkeit sagen?
Kühl- bzw. Gefrierschrank ?
Ich kann nur von mir sprechen ...
Ein paar Vakuumtüten mit Pastrami hab ich gleich eingefroren.
Kürzlich, nach fast einem dreiviertel Jahr, aufgetaut ... schmeckt immer noch einwandfrei :thumb2:
Ansonsten hält sich das vakuumierte Pastrami schon einige Wochen im Kühlschrank.
Danke fias reinschaun
Danke dir für's zeigen :thumb2:
 
Der Aufschnitt schaut super aus :thumb2:
Hätte mit dem normalen Messer definitiv nicht so gut geklappt.
Ein paar Vakuumtüten mit Pastrami hab ich gleich eingefroren.
Kürzlich, nach fast einem dreiviertel Jahr, aufgetaut ... schmeckt immer noch einwandfrei :thumb2:
Ansonsten hält sich das vakuumierte Pastrami schon einige Wochen im Kühlschrank.
Na das ist ja gut zu wissen :thumb2:.
Ich glaub Kühlschrank reicht diesmal bei dem kleinen Stück :D.
Danke dir für's zeigen :thumb2:
Ich sag Danke für's Anfixen :thumb2:.
 
Da ich nur ein Foto gemacht hab häng ich mich einfach mal hier hinten dran.
Meins ist nähmlich auch gelungen :Hurra::Hurra::Hurra:
Anhang anzeigen 1624120

:GRUSS TIMO:
Hi Timo,
mit solchen Bildern doch immer :-).
Hab die letzte Zeit immer das Forum durchsucht ob ich was von deinem Pastrami finde.
Schaut ja super aus :thumb1:.
Lecker, lecker :woot:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 379
Kleiner Nachtrag zum benutzten Inkbird Thermometer:
Hatte es bis jetzt ca. 30h im Einsatz, der eingebaute Akku hat lt. Anzeige immer noch über 70%, es läuft einwandfrei und bin bis jetzt vollends zufrieden damit.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 319
Ht. das erste Pastrami für diesen Winter aus dem Vakuum befreit:
20181211_194410.jpg

Etwas bißfester als das letzte, aber geschmacklich wieder der Hammer :wiegeil:. Das Pastrami-Set von @Spiccy hat sich wieder vollstens bewährt :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
 

Anhänge

  • 20181211_194410.jpg
    20181211_194410.jpg
    311 KB · Aufrufe: 236
Wie die Made im Speck. Da geht es auf Weihnachten zu und er lässt hier einen nach dem anderen los. Sehr schön - gefällt mir gut. Pastrami rockt!
Grüße
:prost:
Daniel
 
Danke dir :thumb1:.
Aber.......
Wie die Made im Speck. Da geht es auf Weihnachten zu und er lässt hier einen nach dem anderen los.
......ich bereue es langsam.
War grad seit langem auf der Waage :frust:.

Hilft nix, wenn's schmeckt :D.
 
Da muss ich @Utti rechtgeben ... du haust hier echt einen nach dem anderen raus :woot:
Absolut geil :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten