Die Oberfläche hat nun auch eine gewisse Struktur.
Das was du als "Struktur" bezeichnest ist nichts anderes als polymerisiertes Fett, keine Patina. Gut ersichtlich auf dem zweiten Bild in #72 und ein Indiz, daß du zuviel Fett verwendet hast. Zu wenig Öl gibt's gar nicht, sobald du einmal einen Tropfen Öl in der - noch warmen Pfanne - verteilt hast.Auf der Pfanne war eher zu wenig Öl drauf als zuviel.
Eine Temperaturangabe (250°C oder mehr) hat nur im Zusammenhang mit dem Rauchpunkt des verwendeten Fettes eine Aussagekraft, du mußt über den Rauchpunkt...
Ich habe ja die gleiche Pfanne, seit etwas mehr als einem Jahr. Ausgepackt, gereinigt, dann einmal eingebrannt, danach zwei oder dreimal Bratkartoffel und dann Spiegeleier, Eierspeise (dt. Rührei), Steaks, Garnelen was immer. Da bleibt nichts kleben. Zurückgeworfen hat mich lediglich als ich im ersten Monat irgendetwas mit Weißwein aufgegossen und das dann länger köcheln habe lasssen. Mittlerweile geht sogar das. Ach ja, ich verwende Leinöl zum Einbrennen und Pflegen...
Bei uns kommen mittlerweile keine beschichteten Pfannen mehr zum Einsatz, sogar die beste Ehefrau von allen ist mittlerweile von den Schmiedeeisernen begeistert, Gußeisen mag sie - wegen des doch deutlich höheren Gewichts - etwas weniger...
Und nun: "Glück auf den Weg!"