Moin zusammen,
ich habe gerade erst <HIER> meine schmiedeeiserne Pfanne eingebraten, die ersten Bratkartoffeln waren auch super aber heute, nachdem ich ein paar schnelle Spiegeleier gemacht hatte, viel mir auf, dass die eigentlich recht schwarze erste Patina entlang der Rillen - naja - rückläufig ist.
Kennt Ihr das auch? Oder ist da etwas falsch gelaufen?
Eine nicht ganz gleichmäßige Patina ist ja nicht weiter schlimm, da hätte ich mir keinen Kopf gemacht, aber wenn sie "abblättert" weiß ich nicht, ob das so toll ist...
Am Ei sah ich nichts, ich hatte eher das Gefühl, dass hinterher beim Ausreiben mit Küchenkrepp etwas weggerieben wurde...
Bin dankbar für jeden Tip!
ich habe gerade erst <HIER> meine schmiedeeiserne Pfanne eingebraten, die ersten Bratkartoffeln waren auch super aber heute, nachdem ich ein paar schnelle Spiegeleier gemacht hatte, viel mir auf, dass die eigentlich recht schwarze erste Patina entlang der Rillen - naja - rückläufig ist.
Kennt Ihr das auch? Oder ist da etwas falsch gelaufen?
Eine nicht ganz gleichmäßige Patina ist ja nicht weiter schlimm, da hätte ich mir keinen Kopf gemacht, aber wenn sie "abblättert" weiß ich nicht, ob das so toll ist...
Am Ei sah ich nichts, ich hatte eher das Gefühl, dass hinterher beim Ausreiben mit Küchenkrepp etwas weggerieben wurde...
Bin dankbar für jeden Tip!