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Picanha ... ACHTUNG Fleischporno... nichts für oral inkontinente Menschen!

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

ich wiederhole die Warnung hier nochmal... VORSICHT!!!
Euch erwarten unzählige Bilder von rohem Fleisch, von Fleisch das gerade gart und von gegartem Fleisch, das immer noch roh scheint... erhöhte Gefahr von :sabber:

Wer das nicht riskieren will... besser wegschalten! :ks:






















Ok... Du hast es so gewollt... ;)

Die Geschichte begann am vergangen Samstag mit einem Anruf beim MmV

Ich: Philipp, was soll ich Sonntag essen?

P: Keine Ahnung, das musst Du mir doch sagen.

Ich: Hast Du was Besonderes da? Hast Du einen Tipp?

P: Eigentlich nicht... wobei... hast Du schon mal Picanha gegessen?

Ich: Nein, habe noch nie einen entsprechenden Tafelspitz bekommen.

P: Komm Samstag mal vorbei, das ändern wir!


So bin ich dann also am Samstag in den Betrieb gefahren und habe ein Stück Fleisch in einer wenig durchsichtigen Tüte abgeholt.

Habe ich rein gesehen?

Nein, wenn mir der MmV sagt, dass das gut ist... dann ...
















...sieht das so aus!
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:D



















Ich habe ihm also vertraut und heute nach dem Frühstück erst mal ein paar frische Zutaten herbei geholt...
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...um daraus ein Chimichurri nach dem Rezept von @BeefChef zu basteln.
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Sieht gut aus, beim Abschmecken schon sehr lecker, hat jetzt erst einmal bis zum späten Nachmittag Zeit zum Durchziehen.


Am späten Nachmittag habe ich dann erstmals das Fleisch hervor geholt und begutachtet...

ACHTUNG ich warne hier und jetzt das letzte mal... ab hier beginnt der Fleischporno!!!
















Deutsche Färse!!!
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Auf der Unterseite habe ich ein paar winzige Fitzel pariert, aber wirklich nur sehr sehr wenig! Danach sah die Unterseite so aus...
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Ich wiederhole nochmal,... deutsche Färse! Nix US-Beef oder argentinisches... aus Brasilien....

Ich muss gestehen meine Freude war riesig und meine Vorfreude auf das Essen schier unbändig!

Somit wurden schnell ein paar passende Stücke geschnitten, wobei die beiden größten mit insgesamt 625g vakuumiert wurden und ins Eis gewandert sind.
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Die vier anderen Stücke wurden großzügig mit Chilli-Pyramidensalzflocken bestreut.
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Etwas später...
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Die Stücke liegen extra so dicht, dass das Salz dazwischen besser wirken kann...

Hier noch etwas später...
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...und dann draußen am Grill.
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Gespießt und befeuert...
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Der Spieß mit den kleinen Stücken war soweit fertig, der andere dürfte noch ein wenig...
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Dann wurde angerichtet...
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Das Fleisch war wirklich total zart, sehr geschmackvoll... einfach genial!

Ihr glaubt gar nicht, wie froh ich bin diesen Metzger hier gefunden zu haben :-) was für ein Genuss!

Sollte der ein oder andere jetzt seine Tastatur oder gar den ganzen Schreibtisch geflutet haben (so wie ich, während ich diesen Bericht hier schreibe :sabber:) sagt nicht, ich hätte Euch nicht gewarnt :D

Glück Auf
 

Anhänge

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ach lass mich doch in Ruhe damit.

Chimmischurri. Habe ich noch 800 Gramm dry.

Moment.

Mist bin 400 km from ätt Home
 

TheTaste

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Dazu fällt mir nur eins ein
PORNÖS

Mir tropft der Zahn und ich weiss jetzt schon wovon ich heute träumen werde.


Gruß aus Essen
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Solche Bilder kann ich mir Stundenlang anschauen. Erst recht wenn sie so Gut wie Deine hier sind !:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 

BeefChef

Foodstylist
@Spätzünder

Da kann ich mich nur anschliessen: Geilo Pornös ;)

Top

BoG
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Nun ja, Du hattest ja gewarnt. Ich habe es mir trotzdem angesehen.

EINFACH NUR KLASSE!:thumb1:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Wow, was für tolle Bilder. So muss für mich Picanha aussehen. Klasse!

Wenn ich Picanha mache, nutze ich meístens zwei Spieße. So rutschen die nicht immer durch und drehen sich nicht auf dem einzelnen Spieß.
Leichter drehen gehts dann auch auch. Und ich dreh die auf dem offenen Feuer ziemlich oft. :grin:
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Jaaa stimmt. Ist ja gut.

Wie hatten gerade hier in der Ferienwohnung besprochen. Ich hätte auch einen eigenen Grill mitbringen dürfen.

Das wäre der nächste Zeitungsartikel gewesen.

Sebastian Klasse
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Sebastian,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern ein Stückchen probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

OP
OP
Spätzünder

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Wenn ich Picanha mache, nutze ich meístens zwei Spieße. ...
Am Handling muss ich noch feilen... obwohl ich lange überlegt habe, nehme ich den Gasi, die Roti, doch die Kugel, das Napoleon Spieße-Set...
Es hat geklappt, ich war aber ständig mit einer Hand am Spieß...

...haste da was vom Dach gerissen?
Hatte noch zwei Schindeln über, habe ich nun endlich mal ordentlich gereinigt (wirklich ordentlich!) und jetzt habe ich zwei schöne Platten zum Anrichten. :-)

Glück Auf
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
:lechtz:Eigendlich stehe ich ja nich so auf Porno......

Aber aktuell läuft hier der Saft :hehe:
Edit: Saugeil angerichtet !
:prost:
Tom
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Spieße sehen wirklich sehr gut aus. Klasse!

Und die Bilder machen echt Lust drauf das so mal nachzubauen.

Bisher hab ich Tafelspitz "bloß" im Ganzen auf der Salzplanke gemacht, was auch schon super schmeckt! Aber die Spieße muss ich auch probieren.

Gruß,

Hellboy76
 

Bomber9

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Welch zauberhafte Bilder! Fleisch wie gemalt... ein Traum... :)
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Der absolute Oberhammer :sabber:
 

bigtorsti26

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Danke, jetzt habe ich Speichelüberfluss, sehr fein gemacht
 
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