Wenn du soweit bist zeig mal ein paar Bilder
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Geht mir auch so, ich habe ihn dieses Jahr einmal genutzt und überlege auch ob ich Platz schaffe.Ich hab meinen wieder verkauft. Ich komme damit nicht klar
Das ganze Umbauen hat echt Spaß gemacht. Ging einfach und funktionierte.
Das Teil hält die eingestellte Temperatur wie in Stein gehauen, das Räuchern ging prima, bei minimalen Gasverbrauch. Soweit die "Pro´s"
Nun die Contra´s:
PP oder Rib´s wurden bei mir zu trocken. Trotz stets gefüllter Wasser- bzw. Sandschale, oder regelmäßigen besprühen. Wurde die Tür geöffnet, tropfte es mir auf Grill/Tisch/Terasse.
Ich bekomme die gleichen Gerichte einfach leichter und saftiger auf meinen Gasi zubereitet...
So bin ich nun wieder um eine Erfahrung reicher
Keine Ahnung was ich da falsch gemacht habe
Hallo zusammen,
@mgzr160 , hast Du es schon mal mit einem Hitzeschottblech probiert? Damit kannst Du ja den Garraum verkleinern... vielleicht bekommst Du so höhere Temperaturen
Mit welchem Thermometer , und wo, hast du die Temperatur gemessen?
Ansonsten kann ich mich dem @Dorfkoch nur anschliessen.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Da könnt was dran sein, der Gasi könnte wie eine Art schnellkochtopf funktionieren will die Feuchtigkeit am deckel kondensiert.
Beim Porti fliegt die aus dem Schornstein, da hast recht ..
Einmal sanft gegen lehnen.Was mach ich nur?