Nachdemich mal ein paar Freds vom Pizza Underground konsumiert habe (vor allem der hier), wurde erst mal vernünftiges Mehl (Caputo rot) geordert undmit höherer Hydration gearbeitet. Höher heißt in meinem Fall 60%, da ich es mal langsam angehen wollte.
Was den Teig angeht, wurde der imho rechtordentlich, was man auch schon am ausgebreiteten Teig sah. Tja und dann kam wohl irgendwo ein Fehler ...
Ich habe San Marzano Tomaten aus der Dose verwendet (vorher kurz püriert) und als Käse Büffelmozzarella.
Einer dieser Beiden Zutaten verwandelte mir eine Pizza in einen Suppenteller.
Stark im Verdacht steht hier der Käse. Was macht ihr hier? Abtropfen lassen (wenn ja, wie lange?) oder gleich was schnittfestes kaufen?
Was die Tomaten angeht ist das der andere Verdächtige. Was meint ihr dazu? Eher nicht oder wenn ja, was tun?
Ach ja, hier sind noch die Bilder
Was den Teig angeht, wurde der imho rechtordentlich, was man auch schon am ausgebreiteten Teig sah. Tja und dann kam wohl irgendwo ein Fehler ...
Ich habe San Marzano Tomaten aus der Dose verwendet (vorher kurz püriert) und als Käse Büffelmozzarella.
Einer dieser Beiden Zutaten verwandelte mir eine Pizza in einen Suppenteller.
Stark im Verdacht steht hier der Käse. Was macht ihr hier? Abtropfen lassen (wenn ja, wie lange?) oder gleich was schnittfestes kaufen?
Was die Tomaten angeht ist das der andere Verdächtige. Was meint ihr dazu? Eher nicht oder wenn ja, was tun?
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