Ja, der Ofen wird ein bißchen vorgeheizt, ich nehme die Pizze aus dem TK, belege und schieße ein. An die Temperatur muß man sich herantasten, die hängt davon ab, wie weit man die Pizze vorgebacken hat und was an Belag gar werden muß.Die Idee gefällt mir. Kommt die tiefgefroren in den Ofen und bei welcher Temperatur bäckst Du die fertig?
Die am ersten Bild hatte ich ein bißchen stärker vorgebacken, da kann ich mit der Temperatur nicht viel über 250°C gehen, sonst verbrennen die dunkleren Stellen noch bevor der Teig fertig und der Belag gar ist.
In letzter Zeit backe ich weniger stark vor (man sieht es auf der Pizza im Ofen recht gut), da kann ich dann auch deutlich über 300°C gehen. Die tatsächliche Backtemperatur, mache ich immer auch ein bißchen vom Belag abhängig. Bei einer Margherita oder so kann ich mit der Temperatur ziemlich hoch gehen, das geht schnell, es muß ja nur die Mozzarella schmelzen. Wenn ich mehr Belag habe (Schinken, Pilze, Zwiebel, etc.) wähle ich die Temperatur ein bißchen niedriger.