Macht nix, Rom wurde ja auch nicht an einem Tag erbaut...Du lieferst mir einfach zu viele Infos, die ich alle gar nicht auf einmal lesen kann...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Macht nix, Rom wurde ja auch nicht an einem Tag erbaut...Du lieferst mir einfach zu viele Infos, die ich alle gar nicht auf einmal lesen kann...
Servus,
@eibauer: Ich reiß mich nicht drum und wenn dann musst du das geeigneten Personen melden:u:. Alter Anstifter
@Driftwood: Mein nächstes Etappenziel ist es, 75% zu erreichen. Im Ergebnis gebe ich dir recht, waren die Teige sehr ähnlich bis fast kein Unterschied. Allerdings war nach den ersten 3 Minuten der Teig wesentlich trockener. Lediglich das weitere einarbeiten des Wassers gestaltete sich extrem schwierig. Aber wie gesagt, in meinem großen Kneter verhält es sich wieder etwas anders. Da hatte ich jüngst mit 65% und dem normalen Pizzamehl ganz ordentliche Ergebnisse mit dieser Vorgehensweise:
1. Einen "Schluck" Wasser in den Kneter geben, dass der Boden bedeckt ist
2. Das gesamte Mehl hinzugeben und Maschine starten
3. Das Wasser langsam einfließen lassen (ohne Hefe, ohne Salz)
4. Teig so kneten, dass Mehl und Wasser grob eingearbeitet sind.
5. Keine Autolyse, sondern nun Wasser mit Hefe zugeben
6. Knteten bis auch dieses Wasser eingearbeitet ist
7. Salz zugeben und noch etwas weiter kneten.
8. Teig so stehen lassen, dann falten und in die Stockgare.
Hier hatte ich die 65% relativ easy erreicht, auf das Zeiteisen habe ich nicht so genau geguckt, sondern bin eher nach Gefühl vorgegangen. Wie schon geschrieben, hat auch die Maschine darauf einen erheblichen Einfluss.
Meine Frau hat aber schon Pizzahunger angemeldet, also mal gucken. Nächstes WE wird es etwas eng, da wir in der Nachbarschaft eine Feier haben. Außerdem ist wieder Arbeit angesagt, gleich am ersten Tag Termin in Heidelberg und wieder zurück, also gleich mal 860km und ein 13 Stunden Tag...
Alex @nollipa hatte den Blog schon in einem der ersten Beiträge verlinkt...Dein Blog (den ich durch Suchen nach Deinem Usernamen gefunden hatte)
Schmeiß mal die Suche nach P134H an...
Moin,
ich dachte der F1 ist baugleich mit dem P134H, verfügt aber bereits ab Werk über einen Saputo. Übersehe ich da etwas?
Den Ofen gibt es schon ziemlich lange und er wurde mehrfach modifiziert. Aktuell haben die neuen Öfen sogar eine etwas stärkere Heizung oben und zudem eine besser isolierte Tür.