Hast es dir schon selbst beantwortet, da du den saputo drin hast, wird der Boden halt nicht zu knusprig. Kannst halt nur mit deiner Oberhitze runter gehen, damit du länger backen kannst. Dann wird dein Boden halt knuspriger. Oder noch etwas Semola dem Teig zuführen, das bringt auch etwas mehr KnusprigkeitHallo zusammen,
ich mach meine Pizzen im Holzbackofen. Der Boden wird aber nicht knusprig.
Ist es nun das Rezept und/oder die Teigführung weshalb der Boden Knusprig wird oder die Bodentemperatur? Im HBO habe ich ja keinen Regler. Heize ich Vollgas stimmt evtl die Bodentemperatur aber es verbrennt schnell der Rand.
Hat mir jemand vlt den entscheidenden Tipp?
Den HBO habe ich auf Biscotto Saputo Steine umgerüstet weil mir die Pizzen schnell verbrannt sind. Es könnte sein das ich aus Unerfahrenheit einfach eine zu hohe Temperatur angestrebt habe. Vielleicht sollte ich wieder auf Scharmottestein umrüsten. Kann es sein das der Pizzaboden dann knusprigen wird?
Vielen Dank schon mal!
Grüße
Salvatore