Rein rechnerisch war da ja nur 125g Mehl drin...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sagt der Typ mit 36 Lenzen...46 gehörst hier noch zu den Jungspunden im Forum
mit 200 g pro Ballen wird wohl jeder min.2 essen wollen...
Du wirst tatsächlich für die etwas besseren Esser 2 Pizzen backen müssen mit je 200g Ballen.230 g Ballen esse ich eine dann bin ich satt
Habe den Stein auf der mittleren Stufe gut 10 min mit Vollgas aufgeheizt...Auf den Beefmaker (nur für Pizza) hätte ich auch Lust und er steht auf meiner Kaufliste (falls Fliegen irgendwann wieder möglich sein sollte und es denn Beefmaker dann noch gibt).
Mal ein paar technische Fragen:
Wie lange heizt du den Stein vor?
Auf welcher Stufe (Schiene/Höhe)?
Welche Gaseinstellung (falle es mehrere gibt)
Wie lange dauert die Pizza?
Habe den Stein auf der mittleren Stufe gut 10 min mit Vollgas aufgeheizt...
Die Pizza habe ich ganz unten bei geringster Hitze gebacken.... dauert so ca 100 sec. Wobei ich die Pizza auch mal gedreht habe , so nach ca 60 sec.
BTW... habe Freitag den Ersatzstein bekommen..
32 x 27 x 2 cm??? Kann ich mir nicht vorstellen. Der Originalstein hat schon ca. 33 cm (kommt in der Perspektive schlecht raus) und wirkt schmäler wie der auf dem Bild von leporidae.Hey Leporidae,
und das ist dann 32 X 27 cm? bitte gebe mir kurz bescheid. dann würde ich diesen Bestellen.
Lg
Stefan