Das sind ja mal Preise...
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Dafür brauch ich daheim nicht raus.... wollte eigentlich in Berlin schnell im Italo Großhandel einkaufen nachdem ich den Riesen Kamado im Auto hatte. War aber so geschlaucht von der kurzen Nacht + langen Fahrt, da hatte ich keine Muse 2 Stunden zu warten um etwas Mehl einzukaufen und dann 600km zurück nach Hause zu ballern.Das sind ja mal Preise...
Doch dochSeb hast du keine Möglichkeit in die Metro zu kommen?
Also das Frießinger Tipo00 14% gibt es bei der Metro als Metro Cheff im 10kg Sack für knapp 9,-€ inc.
Ich bin gespannt, wann es ankommt. Bei mir war es am nächsten Tag da.Mein Warenkorb
Jaja, wenn die so eckig sind kauen die sich so schwierigRund sind sie wieder nicht
Geschmacklich finde ich halt das da echt nen Unterschied ist ......Sauber verpitzt, auch wenn's mit Industriehefe war
Ich habe den Monolith Le Chef noch nichtmal eingeweiht ......Ich seh schon, da ist die nächste Eskalationsstufe nicht mehr weit ... aber ich sag das pöse Wort, das einen Wärmespender für Teige mit Belag, beschreibt jetzt nicht
Aber sowas von schlecht ....Jaja, wenn die so eckig sind kauen die sich so schwierig
Bei mir laufen die Ballen immer in die Breite.....Mich wundert's nur, dass die bei Dir mit 62% Hydration so auseinandergelaufen sind
Das heißt gar nichts. Mein lieber Herr Berater.Ich habe den Monolith Le Chef
ich werde mir meh geben das besser zu machen ..MMn fehlt dann die Spannung. Alternativ kannst du die Ballen mit etwas Mehl bestäuben und den Boden mit Mehl bestreuen. Das sollte zumindest etwas helfen, dass die Ballen nach oben gehen.
1g Hefe5 Stunden Stückgare kann allerdings je nach Trieb und RT zu lang sein.
Bei mir laufen die jedes Mal auseinanderhatte eigentlich nie Probleme, dass die Ballen auseinander laufen. Außer wenn die Ballen schon deutlich Übergare hatten
Sehr schön Seb du wirst klasse Ergebnisse im Pizzaofen erzielenDie Pizzen waren geschmacklich sehr gut. Locker, leicht und luftig. Ganz anders als mit Vollkornmehl "veredelt"
Das habe ich letzt Woche auch gemacht, gestern rausgeholt, belegt und gebackenDann habe ich noch ein paar Marinaras hinterhergeschoben für das TK Fach
Du hast doch nen Automaten ums Eck Martin
könnt ich sogar jetzt in der Früh verputzen
Danke wyatt. Ich übe und übe fleissig weiter. Entscheidung zum Pizzaofen ist gefällt. Nun heisst es 2 Monate Geduld habenSehr schön Seb du wirst klasse Ergebnisse im Pizzaofen erzielen
Das habe ich letzt Woche auch gemacht, gestern rausgeholt, belegt und gebacken
Fazit ich mach sie lieber frisch mehr als einmal die Woche essen wir sowieso keine Pizza und da kann ich sie frisch machen,
die TK Version ist nichts für uns.