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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
... ist bei uns Sonntags, und bei euch? Zeigt doch mal
Aber Moin erstmal,
nach dem Reinfall letzte Woche wegen des 10% Weizenvollkornmehls aus dem Discounter bin ich diesmal zurück zum Diamant Weizen Vollkornmehl. Wollte ja Mehl in der Mühle kaufen. Wenn der Spuk vorbei ist mache ich das.
gestern also Teig angesetzt nach der Anleitung hier im Forum https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-einfacher-aber-perfekter-pizzateig.306683/
Das klappt immer! IMMER! )ausser man verwendet 10%Belbake Weizenvollkornmehl und 65% Hydration. Den Teig kann man direkt wegwerfen)
also los
Gestern im Brotbackautomaten Karussell fahren lassen
60%Hydration
10%Weizenvollkorn
nach 19h Stockgare
portionieren und „schleifen“
WuKi musst mal anfassen
nach 5h Stückgare bei 22 Grad
Gebacken wurde auf Backstahl auf oberster Schiene im EBO mit 275 Grad und vorm einschießen zugeschalteter Grillfunktion
Wuki
GöGa
meine
Bei den Brandblasen hat der Teig das Grillgestänge im BO geküsst.
Die Pizzen waren viel besser als letzte Woche. Der Teig war schön weich.
bis nächste Woche....
Aber Moin erstmal,
nach dem Reinfall letzte Woche wegen des 10% Weizenvollkornmehls aus dem Discounter bin ich diesmal zurück zum Diamant Weizen Vollkornmehl. Wollte ja Mehl in der Mühle kaufen. Wenn der Spuk vorbei ist mache ich das.
gestern also Teig angesetzt nach der Anleitung hier im Forum https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-einfacher-aber-perfekter-pizzateig.306683/
Das klappt immer! IMMER! )ausser man verwendet 10%Belbake Weizenvollkornmehl und 65% Hydration. Den Teig kann man direkt wegwerfen)
also los
Gestern im Brotbackautomaten Karussell fahren lassen
60%Hydration
10%Weizenvollkorn
nach 19h Stockgare
portionieren und „schleifen“
WuKi musst mal anfassen
nach 5h Stückgare bei 22 Grad
Gebacken wurde auf Backstahl auf oberster Schiene im EBO mit 275 Grad und vorm einschießen zugeschalteter Grillfunktion
Wuki
GöGa
meine
Bei den Brandblasen hat der Teig das Grillgestänge im BO geküsst.
Die Pizzen waren viel besser als letzte Woche. Der Teig war schön weich.
bis nächste Woche....