5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salut zusammen,
lange hab ich hier nichts geschrieben. Und das EGG habe ich auch etwas vernachlässigt, was nicht auf mangelnde lust aufs Grillen zurückzuführen ist.
War heute nach dem Zahnarzt noch kurz im türkischen Supermarkt und konnte nicht an den Oberkeulen vorbei ohne welche mitzunehmen. Da hatte ich mal wieder richtig Bock drauf
Mein TdV entbeint die auch vor Ort. Mache das aber lieber selber. Ein paar Pollos für heute und der Rest fürs Eis
Zuerst habe ich im TM Kartoffeln gedämpft und zum abkühlen weggestellt.
Gewürzt mit Pollo Amalfi von @Spiccy und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufelt.
EGG gezündet und offen auf Temperatur kommen lassen, dann ConvEGGtor rein und Fleisch aufgelegt. Währenddessen die Smashed Potatoes im Monster mit Butterschmalz angebraten. Zum Ende hin ConvEGGtor raus und kurz von beiden Seiten direkt angegrillt
Serviert mit Salz-Dill Gurke. Auf dem Tisch noch S&P und selbst gemachte Knoblauchsauce für die Kartoffeln.
Bilder?
Na klar
Teller
Aus den Knochen und Abschnitten koche ich für morgen ne Brühe im TM. Die gibts dann schön mit Nudeln, Petersilie
Das hab ich bitter nötig gehabt. Mein kleiner 7 monatiger Sohn hat auch Fleisch und Kartöffelchen gemampft und war sichtlich begeistert. Die Mädels bevorzugen Hühnerbrüste. Finde die Oberkeulen saftiger und mir schmeckt das so besser.
Danke euch fürs Reinschauen
lange hab ich hier nichts geschrieben. Und das EGG habe ich auch etwas vernachlässigt, was nicht auf mangelnde lust aufs Grillen zurückzuführen ist.
War heute nach dem Zahnarzt noch kurz im türkischen Supermarkt und konnte nicht an den Oberkeulen vorbei ohne welche mitzunehmen. Da hatte ich mal wieder richtig Bock drauf
Mein TdV entbeint die auch vor Ort. Mache das aber lieber selber. Ein paar Pollos für heute und der Rest fürs Eis
Zuerst habe ich im TM Kartoffeln gedämpft und zum abkühlen weggestellt.
Gewürzt mit Pollo Amalfi von @Spiccy und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufelt.
EGG gezündet und offen auf Temperatur kommen lassen, dann ConvEGGtor rein und Fleisch aufgelegt. Währenddessen die Smashed Potatoes im Monster mit Butterschmalz angebraten. Zum Ende hin ConvEGGtor raus und kurz von beiden Seiten direkt angegrillt
Serviert mit Salz-Dill Gurke. Auf dem Tisch noch S&P und selbst gemachte Knoblauchsauce für die Kartoffeln.
Bilder?
Na klar
Teller
Aus den Knochen und Abschnitten koche ich für morgen ne Brühe im TM. Die gibts dann schön mit Nudeln, Petersilie
Das hab ich bitter nötig gehabt. Mein kleiner 7 monatiger Sohn hat auch Fleisch und Kartöffelchen gemampft und war sichtlich begeistert. Die Mädels bevorzugen Hühnerbrüste. Finde die Oberkeulen saftiger und mir schmeckt das so besser.
Danke euch fürs Reinschauen