Oh man ... da hab ich den Sonderrang Bauchveredler und hab noch nie PBBE gemacht .... 
@Markus hat mich letzte Woche aber wieder mal derart mit seinem Bericht dazu angefixt,
dass ich das jetzt wirklich auch mal in Angriff nehmen musste ...
Hier die Bilder dazu
Geschmacklich der Hammer
Aber leider ging in der Phase 2 ( Dämpfphase) was schief.
Die Würfel wurden zu dunkel ...
Ich glaub ich hab die Koncis zu nah am Minionring gehabt.
Wobei die andere Frage natürlich ist, wie man mit Butter und Honig dämpfen soll ...
Ist für mich jetzt nicht wirklich Flüssigkeit in dem Sinn
Egal ... wie gesagt ... lecker war's
Und ... mein Ego hat gesagt : das musst du nochmal machen ... und dann besser

Also ... nach den PBBE ist vor den PBBE
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun

@Markus hat mich letzte Woche aber wieder mal derart mit seinem Bericht dazu angefixt,
dass ich das jetzt wirklich auch mal in Angriff nehmen musste ...
Hier die Bilder dazu

Geschmacklich der Hammer

Aber leider ging in der Phase 2 ( Dämpfphase) was schief.
Die Würfel wurden zu dunkel ...
Ich glaub ich hab die Koncis zu nah am Minionring gehabt.
Wobei die andere Frage natürlich ist, wie man mit Butter und Honig dämpfen soll ...
Ist für mich jetzt nicht wirklich Flüssigkeit in dem Sinn

Egal ... wie gesagt ... lecker war's

Und ... mein Ego hat gesagt : das musst du nochmal machen ... und dann besser


Also ... nach den PBBE ist vor den PBBE

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun
