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Pork Belly Burnt Ends

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Oh man ... da hab ich den Sonderrang Bauchveredler und hab noch nie PBBE gemacht .... :patsch:

@Markus hat mich letzte Woche aber wieder mal derart mit seinem Bericht dazu angefixt,
dass ich das jetzt wirklich auch mal in Angriff nehmen musste ...

Hier die Bilder dazu :flash:

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Geschmacklich der Hammer :thumb1:

Aber leider ging in der Phase 2 ( Dämpfphase) was schief.
Die Würfel wurden zu dunkel ...
Ich glaub ich hab die Koncis zu nah am Minionring gehabt.
Wobei die andere Frage natürlich ist, wie man mit Butter und Honig dämpfen soll ...
Ist für mich jetzt nicht wirklich Flüssigkeit in dem Sinn ;)

Egal ... wie gesagt ... lecker war's :messer:

Und ... mein Ego hat gesagt : das musst du nochmal machen ... und dann besser :-D:-D
Also ... nach den PBBE ist vor den PBBE :-D

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 
Die Würfel wurden zu dunkel .
RAL 8017 ist Maggibraun ...ist halt
deine Lieblingsfarbe ;-)
Versuch mal Ahornsirup statt Honig,
der wird nicht so schnell dunkel.
Die Bilder sagen lecker !!

:prost:
Tom
 
Genau so was hätte ich jetzt gerne!
Die Würfel machen mit dem Salat einiges her!
 
Die P.B.B.E gab es bei Uns auch ( Sa-Mo) !

2 Kg Schweinebauch gewürzt mit Ankerkraut Schwein und gesmokte Chilli Flocken .

In Phase 2 mit Ahornsirup (aus dem Wisky Fass) & BBQ Sauce von den Z-Bothers ( goldenes M / Mc Rip) .

Dazu Kartoffeln und Rosenkohl.
 
Die Teile stehen auch noch auf meiner ToDo-List nur war ich immer bisher schlichtweg zu faul dafür :muhahaha:
 
Hammer!!!!
 
Moin Bernd,
Das sieht sehr, sehr geil aus! Hab ich auch noch nie gemacht... :(
Jetzt muss ich was essen :)
 
So mag ich die auch :thumb2:

Und dazu einen leckeren Salat.
 
Zu dunkel hin oder her, die Bilder sehen fantastisch aus... echt der Hammer 🤤

Das kann was :thumb2:

Glück Auf
 
Habe ich auch noch nicht gemacht.o_O
Bauch, Butter und Honig hat mich immer etwas abgeschreckt aber so langsam muss ich dann auch mal.
Grüße aus Tirol
 
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