Meiner jetzt nicht mehr. Die Temperatur reicht zum grillen mehr als genug. War nur Interesse halber
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ende Mai dieses JahrWann hast du den Grill gekauft?
Dann hast Du kein Problem, sondern dein Händler, bei dem Du den Grill gekauft hast.Ende Mai dieses Jahr
Du machst das richtig.Danke für Deine Ausführungen, das war mir in der Tat so nicht bewusst. Da sich der Händler bisher sehr kooperativ gezeigt hat (Kommt innerhalb weniger Tage auch nach 18:00 vorbei, meldet sich proaktiv, etc.) möchte ich ihm noch nicht mit der juristischen Keule drohen. Ich werde aber jedenfalls mit der Dokumentation von Mängeln bzw. Massnahmen beginnen damit ich das notwendige Material beisammen habe. Wenn sich in absehbarer Zeit nichts tut klopf ich mit mehr Nachdruck an.
Danke nochmal! Top Service hier
So - Techniker war da. Diagnose wie folgt:
- Gasdruckregler OK
- Brenner OK
Seine Diagnose: Fehlkonstruktion
Woher kam der „Techniker“?
Von dem Händler oder direkt von BK?
Ob dazu schon ein in Deinen Augen niedriger Temperaturwert genügt, evtl. sogar bei starkem Wind kann ich Dir nicht sagen.
Direkt von BK (Servicepartner beauftragt durch den Importeur)
Deshalb ja mein Punkt: Wenn der Grill falsch konstruiert ist bin ich mir da nicht sicher - ich kann ja schliesslich auch sehr schwer zum Bootshändler gehen und mein Boot umtauschen weil es nicht schnell genug fährt wenn der Konstrukteur einen permanenten Schleppanker vorgesehen hat?Dan
Dann sollte es ja kein Thema sein, den Kauf zu wandeln, wenn schon der Hersteller/Techniker das bestätigt.
Oder sehe ich das falsch?
Seine Diagnose: Fehlkonstruktion
Offenbar ist der Deckel des Broil King so dämlich gebaut, dass er nicht plan schliesst,