Hallihallo ihr nie müde werdenden ,
Heute (morgen) versuche ich mich mal an Pulled Pork...
Ich hatte noch einen 2,8kg leichten Nacken im Froster.Den habe ich gestern auftauen lassen und heute
mit Herb&Spicy´s Smokehouse BBQ gepudert.
Anschliessend habe ich eine Mischung aus MD , Apfelessig und braunen Zucker aufgekocht , erkalten lassen und diese dann in den Braten geimpft.
ca 10 Stunden einvakumiert wartet das Schweinchen auf seinen gegen 0:00 beginnenden Einsatz.
Zwischendurch war ich ein "wenig" Holz hacken.
Ich hatte noch altes Apfelholz , ca. 4 Jahre alt , leider nur zu groß.
Also aktivierte ich ein aus dem 2. Weltkrieg stammdendes Spanisches Bajonett und hab die Hölzer was kleiner gestaltet.
Sooo nu , trinke ich den 4. oder 5. Gin Tonic , schau mir den allerersten Bond an und starte gleich den Porti.
Mal schauen.
Heute (morgen) versuche ich mich mal an Pulled Pork...
Ich hatte noch einen 2,8kg leichten Nacken im Froster.Den habe ich gestern auftauen lassen und heute
mit Herb&Spicy´s Smokehouse BBQ gepudert.
Anschliessend habe ich eine Mischung aus MD , Apfelessig und braunen Zucker aufgekocht , erkalten lassen und diese dann in den Braten geimpft.
ca 10 Stunden einvakumiert wartet das Schweinchen auf seinen gegen 0:00 beginnenden Einsatz.
Zwischendurch war ich ein "wenig" Holz hacken.
Ich hatte noch altes Apfelholz , ca. 4 Jahre alt , leider nur zu groß.
Also aktivierte ich ein aus dem 2. Weltkrieg stammdendes Spanisches Bajonett und hab die Hölzer was kleiner gestaltet.
Sooo nu , trinke ich den 4. oder 5. Gin Tonic , schau mir den allerersten Bond an und starte gleich den Porti.
Mal schauen.