Guten Tag,
ich schreib ja nicht viel sondern lese mehr, aber ab und zu will ich schon was zurück geben Hier also eine fast-live-Doku meines Pulled Pork für morgen. Fotos diesmal nur mit Handy, zumindest mal die ersten:
Der Rub orientiert sich grob an Meathead's. Allerdings habe ich auch noch scharfe Ungarische Paprika drin (die muss weg und auch gemörserte Senfkörner (finde nirgends Senfpulver). Knoblauch und Ingwer sind im Bild nicht zu sehen, da sie zu diesem Zeitpunkt noch zukünftiger Bestandteil waren ;-P
Ich war so begierig auf's Rubben, dass ich vergessen habe, den nackigen Nacken zu fotografieren Sind auf jeden Fall 2,5kg Schweinehalsgrat.
Jetzt geht's ab in den Kühlschrank, geplanter Start ist morgen früh um 5
Ciao
Andreas
ich schreib ja nicht viel sondern lese mehr, aber ab und zu will ich schon was zurück geben Hier also eine fast-live-Doku meines Pulled Pork für morgen. Fotos diesmal nur mit Handy, zumindest mal die ersten:
Der Rub orientiert sich grob an Meathead's. Allerdings habe ich auch noch scharfe Ungarische Paprika drin (die muss weg und auch gemörserte Senfkörner (finde nirgends Senfpulver). Knoblauch und Ingwer sind im Bild nicht zu sehen, da sie zu diesem Zeitpunkt noch zukünftiger Bestandteil waren ;-P
Ich war so begierig auf's Rubben, dass ich vergessen habe, den nackigen Nacken zu fotografieren Sind auf jeden Fall 2,5kg Schweinehalsgrat.
Jetzt geht's ab in den Kühlschrank, geplanter Start ist morgen früh um 5
Ciao
Andreas