Sieht auf jeden Fall gelungen aus. Ich hatte mich erst gefragt was der Reis im Rub zum Geschmack beitragen kann,
aber die Antwort hast Du gleich mitgeliefert.
aber die Antwort hast Du gleich mitgeliefert.
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und DANKE fürs Zeigen!Hallo Leute,
Ich hab da mal was ausprobiert mit Hauptzutat Reis im Rub.
Den Reis hab ich geröstet
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Zerkleinert
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Dann mit den anderen Rub Zutaten gemischt
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Paprika, Cumin, Knoblauch, Pfeffer, Zimt, Koriander, Piment de Espelette, Salz und Zucker.
Dann das Schwein mit Senf behandelt
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Rub drauf und eingepackt
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Am Tag drauf noch mit Aprikosenpüree geliftet
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Und ab auf den Rost
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Dazu gabs Butterzwiebeln und Kartoffeln.
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Der Reis macht echt geile Röstaromen da rein. Der Versuch hat sich auf Jeden Fall gelohnt.
Eventuell vorm rubbeln spritzen? War es viel Injekt?Von der Aprikose hat man leider nichts geschmeckt aber das hält das Fleisch schön saftig.
Danke @Altaria ! Es hat mich gefreut deine netten Worte zu lesen.So, ich haben fertig! Alle Seiten Wort für Wort gelesen und den ganzen Thread als sehr sehr interessant empfunden . Spiegelt er doch irgendwie die ganze Forumsgemeinde wieder, da ist der Ungeduldige, der Nörgler, der Interessierte, der Besserwisser, der Langweiler, der Nichtinteressierte, der Witzige, der Tolerante, der Motivierte und so weiter.....
Ich selbst esse zwar kein pork, in keiner Konstellation, aber die Ideen kann man durchaus 1:1 auch auf Beef, Chicken oder Waschbär übertragen, insofern mache ich das, was ich immer mache, für mich Nützliches nutzen und den Rest vergessen.
Sebastian hat das gemacht, was ein Forum am Leben erhält, ein Thema aufgegriffen und zur fröhlichen Diskussion aufgerufen. Zu keiner Zeit diffamierend, informativ, witzig und klar, anfangs auch ein wenig provozierend. Das ist doch alles im Sinne der Gemeinde, Mainstream ist doch langweilig.
Mir gefielen die Trocknungsprozesse der Zutaten, die bestimmt besondere, vorher nicht bekannte Geschmacksrichtungen eröffnen. Den Rest werde ich irgendwann mal mit Beef probieren, aber ein Nachtisch mit Fleisch wird nie meins werden, das habe ich aus den 13 Seiten auch mitgenommen .
Weiter so Seb, mir hat es gefallen.
Eventuell vorm rubbeln spritzen? War es viel Injekt?
Danke für das Lob! Als „Neuer“ war das schon ne Nummer und bei vielen habe ich wohl nen Ruf weg Dabei kann es so einfach sein andere Threads / Posts quer zu lesen um festzustellen wie jemand ticktAllerdings bringst Du mich auf Ideen neue Varianten vom PD Pulled Duck zu versuchen.
Danke dafür und weiterhin gutes Gelingen hier.
Geduld!Ey @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 was ist denn hier eigentlich los? Nüscht! Bist ganz schön eingespannt als Suchti, oder hast nur noch Eier und Pizzaöfen im Kopp und vernachlässigt uns hier ganz schön. Wie du ja gesehen hast gibst bei mir morgen mal wieder was langweiliges. Könntest ja dein Dickes Ei mal wieder mit was innovativen bestücken.
LG
Nobbi
... also frühestens in 2 Monaten nach Bday und PO.Geduld!
wenn ich nen freien Kopf habegeht es weiter
Lies dein WhatsApp!!!... also frühestens in 2 Monaten nach Bday und PO.
Sehr geil Nico!Moin Sebastian,
ich habe es jetzt endlich geschafft, meine südhessisch angehauchte Pulled Pork Variante zu machen.
Es war mega geil und wird es definitiv öfters geben.
Ich würde die hier mit rein hängen, da ich eh nur zwei Bilder gemacht habe.
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Das Brot, Stockschter Kruste, kam vom Bäcker aus dem Nachbarort und wurde auf dem Grill kurz auf geknuspert.
Dann kam das PP drauf. Anschließend der Kochkäse, den hatte die Schwiegermutter selbst gemacht.
Dann folgten die selbst gemachten Röstzwiebeln und der Schnittlauch aus dem Garten.
Was würde ich das nächste Mal anders machen bzw. was hat gefehlt:
1. eindeutig der Äppler
2. Der Kümmel
3. Der Rub war eigentlich überflüssig und ich würde das nächste Mal intensiver Räuchern.
Gruß Nico
Danke fürs Hoch holen Holly.Hier war ja schon lange nix mehr los...
PP habe ich mit einer BBQ Senf Soße eingerieben und mit Freestyle Rub gepudert.... nach 16 Stunden bei 110 Grad mit Buchenrauch hätte ich ne supi Kruste und saftiges Fleisch... gab einfach Krautsalat und Brötchen dazu... ist vielleicht zu simpel für @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 , aber dafür steht der Thread wieder vorne...
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