Halli hallo,
ich bin neu hier, bin aber in der Vergangenheit schon öfters auf der Suche nach Informationen und Rezepten hier geendet.
Gestern habe ich mein zweites Pulled Pork über den Elektro-Weber gequält und dazu wieder einmal Temperaturschriebe erstellt. Da sich hier ja so einige Spezialisten tummeln, wollte ich euch das nicht vorenthalten.
http://www.h4ck.de/content/PulledPork/PulledPork.html
Ich weiss zwar nicht wie das hier so mit externen Links gehandhabt wird, aber im Zweifelsfall kann der Link ja wieder entfernt werden. Auch möchte ich ja nicht den Eindruck erwecken dass ich das nur um der Verlinkund Willen poste, aber ich denke
das könnte den Ein- oder Anderen hier interessieren und evtl. weiterhelfen.
Ansonsten gibts die Bilder als Appetizer gleich hier, ein wenig mehr Infos und viel blabla
im obigen Link.
Gruß
TD
ich bin neu hier, bin aber in der Vergangenheit schon öfters auf der Suche nach Informationen und Rezepten hier geendet.
Gestern habe ich mein zweites Pulled Pork über den Elektro-Weber gequält und dazu wieder einmal Temperaturschriebe erstellt. Da sich hier ja so einige Spezialisten tummeln, wollte ich euch das nicht vorenthalten.
http://www.h4ck.de/content/PulledPork/PulledPork.html
Ich weiss zwar nicht wie das hier so mit externen Links gehandhabt wird, aber im Zweifelsfall kann der Link ja wieder entfernt werden. Auch möchte ich ja nicht den Eindruck erwecken dass ich das nur um der Verlinkund Willen poste, aber ich denke
das könnte den Ein- oder Anderen hier interessieren und evtl. weiterhelfen.
Ansonsten gibts die Bilder als Appetizer gleich hier, ein wenig mehr Infos und viel blabla
im obigen Link.
Gruß
TD