Hallo Zusammen,
am Wochenende gab es Pulled Pork und Bacon Bomb. Komischerweise hatte unser Smoker eine Art Eigenleben im Inneren entwickelt. Daher wurde er außnahmsweise mal mit dem Gartenschlauch und Spüli gesäubert.
Das Pulled Pork wurde einmal mit Hamburg Gunpowder gerubbt und das andere mit Magic Dust.
Nach ca. 8h aufm Smoker wurden die Nacken gemoppt und in Backpapier eingewickelt. Um das Backpapier noch Alufolie und wieder auf den Smoker für weitere 8h. Es war der hammer! Es ist quasi von alleine zerfallen. Nur...was wäre ein Bär oder seine Bärenkrallen? Daher die Krallen ausgepackt und ran an die Arbeit PP läuft immer und für jeden
Die Bacon Bomb hat dieses mal ein schlichtes Streifenmuster bekommt. Kein Karomuster. Das tut dem Geschmack kein Abbruch. Sieht zwar schöner aus, braucht aber viel länger bei der Vorbereitung und dann auch nochmal knapp doppelt so viel Bacon.... Außerdem wurde das Rinderhack mit Pfeffer, geräuchterem Whiskymeersalz und Worcester Soße gemischtl. Der Belag bestand aus einem Bergkäse, Schinken und Pesto. Von Außen wurde die Bacon Bomb nicht gemoppt. Aber nur, weil der feine Herr noch das Haus putzen musste und keine Zeit dazu hatte . War troztdem lecker.
Man merkte allerdings, dass die Bacon Bomb 5 grad über KT war. Dafür war das PP um so saftiger!
Die Gäste waren satt und glücklich. Das waren wir übrigens auch. Jeder hat noch ein Carepacket mitbekommen. Und unser Gefrierschrank hat den Rest bekommen. Freu mich schon wieder auf das nächste regenerierte PP aus dem Wasserbad
Uffbassa. Hier die Bilder:
Grüße
Bärenhunger
am Wochenende gab es Pulled Pork und Bacon Bomb. Komischerweise hatte unser Smoker eine Art Eigenleben im Inneren entwickelt. Daher wurde er außnahmsweise mal mit dem Gartenschlauch und Spüli gesäubert.
Das Pulled Pork wurde einmal mit Hamburg Gunpowder gerubbt und das andere mit Magic Dust.
Nach ca. 8h aufm Smoker wurden die Nacken gemoppt und in Backpapier eingewickelt. Um das Backpapier noch Alufolie und wieder auf den Smoker für weitere 8h. Es war der hammer! Es ist quasi von alleine zerfallen. Nur...was wäre ein Bär oder seine Bärenkrallen? Daher die Krallen ausgepackt und ran an die Arbeit PP läuft immer und für jeden
Die Bacon Bomb hat dieses mal ein schlichtes Streifenmuster bekommt. Kein Karomuster. Das tut dem Geschmack kein Abbruch. Sieht zwar schöner aus, braucht aber viel länger bei der Vorbereitung und dann auch nochmal knapp doppelt so viel Bacon.... Außerdem wurde das Rinderhack mit Pfeffer, geräuchterem Whiskymeersalz und Worcester Soße gemischtl. Der Belag bestand aus einem Bergkäse, Schinken und Pesto. Von Außen wurde die Bacon Bomb nicht gemoppt. Aber nur, weil der feine Herr noch das Haus putzen musste und keine Zeit dazu hatte . War troztdem lecker.
Man merkte allerdings, dass die Bacon Bomb 5 grad über KT war. Dafür war das PP um so saftiger!
Die Gäste waren satt und glücklich. Das waren wir übrigens auch. Jeder hat noch ein Carepacket mitbekommen. Und unser Gefrierschrank hat den Rest bekommen. Freu mich schon wieder auf das nächste regenerierte PP aus dem Wasserbad
Uffbassa. Hier die Bilder:
Grüße
Bärenhunger
Anhänge
-
DSC03241.jpg1,4 MB · Aufrufe: 1.570
-
DSC03247.jpg2,2 MB · Aufrufe: 1.613
-
DSC03253.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.554
-
DSC03254.jpg1,3 MB · Aufrufe: 1.593
-
DSC03261.jpg1,4 MB · Aufrufe: 1.594
-
DSC03264.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.577
-
DSC03277.jpg2 MB · Aufrufe: 1.607
-
DSC03287.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.564
-
DSC03290.jpg1,3 MB · Aufrufe: 1.604
-
DSC03290-2.jpg1,4 MB · Aufrufe: 1.556
-
DSC03292.jpg2,4 MB · Aufrufe: 1.571
-
DSC03294.jpg1,3 MB · Aufrufe: 1.559
-
DSC03304.jpg1,7 MB · Aufrufe: 1.560
-
DSC03327.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.574
-
DSC03329.jpg1,3 MB · Aufrufe: 1.536
-
DSC03333.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.533
-
DSC03339.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.538
-
DSC03340.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.523
-
DSC03353.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.513
-
DSC03362.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.570
-
DSC03373.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.507
-
DSC03375.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.563
-
DSC03386.jpg1,7 MB · Aufrufe: 1.580
-
DSC03390.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.540