... es war noch über Kartoffelbrei mit Basilikumpesto von gestern, 1 Fenchel, 1/2 gelber Blumenkohl und 1/2 rote Zwiebel ... und los geht's, schau'ma wos draus werd.
Öl in einer Pfanne erwärmen und darin klein geschnittene Zwiebel und grob geschnittenen Fenchel gewürzt mit Muskatblüte und viel Amore kurz anbraten, dann den in Salzwasser 5 Minuten gekochten Blumenkohl dazu, kurz braten.
In eine Bratreine geben, Kartoffelbrei rüber und einen Guss aus 2 Eiern und 1 Becher Creme fraiche (kurz gemixt), dann ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in's Backrohr - schnell, gut und Reste weg
Dazu gab es Puntarelle-Salat.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Öl in einer Pfanne erwärmen und darin klein geschnittene Zwiebel und grob geschnittenen Fenchel gewürzt mit Muskatblüte und viel Amore kurz anbraten, dann den in Salzwasser 5 Minuten gekochten Blumenkohl dazu, kurz braten.
In eine Bratreine geben, Kartoffelbrei rüber und einen Guss aus 2 Eiern und 1 Becher Creme fraiche (kurz gemixt), dann ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in's Backrohr - schnell, gut und Reste weg

Dazu gab es Puntarelle-Salat.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia