Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
bin ja echt angetan von deinen Bildern......verrätst du den Trick, wie aus den Apfelringen das Steak wird????Ich hab mir am WE einen Wegrill young 2017 gekauft.
Nun bin ich in der Testphase.
Steaks sind Klar, aber auch andere Sachen möchte ich testen.
Gerade gabs Apfelscheiben, erst beidseitig auf der untersten Stufe erwärmt, dann 15sek mit Zimt-Zucker karamellisiert.Anhang anzeigen 1608453 Anhang anzeigen 1608454 Anhang anzeigen 1608455
Anhang anzeigen 1608456
Meine Frau und ich sind der Meinung ,dass das unbedingt ausprobiert werden muss. Danke für den heißen Tipp@Christian.B sieht gut aus. Das ganze kann man noch mit Schuß abrunden. Amaretto, Cointreau such dir was aus. Nur ein bisschen für den Kick.
Banane mit Kinderriegel überbacken
Diese Idee habe ich irgendwann mal im OHG Fred aufgeschnappt und hielt es anfangs für einen Scherz.
Nachdem ich davon meinen Kindern erzählt hatte, gaben sie keine Ruhe und schnell lagen die Bananen mit den Kinderriegeln auf dem Schneidebrett. Sie haben die Banane so aufgeschnitten, dass 1 ½ Kinderriegel reingesteckt werden konnten. Das war´s auch schon, nur noch die fertigen Bananen in den mittleren Bereich des OHGs legen und warten bis die Schokolade schmilzt aber nicht verbrennt. Die Gasstellung eher reduziert. Wenn die Banane mit geschmolzener Schokolade auf dem Teller liegt, kann das Innere der Banane auch schon ausgelöffelt werden. Die Kinder werden euch dafür lieben aber auch für einen Erwachsenen sind die verschiedenen Geschmacksnoten sowie Konsistenzen interessant.
Ich wünsche einen guten Appetit Anhang anzeigen 1609806 Anhang anzeigen 1609807
Ich gebe dir ungeprüft recht! Jedoch sind die Bananen unten nicht roh? Bei der Banane geht es, glaube ich darum, dass sie vollständig heiß wird und die Schokolade schmilzt und sich eine knackige, karamellisierte Oberfläche bildet. Das hat der OHG in wenigen Minuten ganz gut erledigt und was zu sehen gab es in der Zeit auch. Ich werde es nächstes Jahr, auf dem"normalen" Grill testen. Bis dahin muss der OHG dran glauben und die Backbananen produzierenIm normalen Grill bei indirekter Hitze werden die Backbananen schöner. Deine sind unten noch roh und oben verbrannt. Ich mache meine immer auf dem Warmhalterost (ohne direkte Hitze) bis sie komplett schwarz sind, das ist der ideale Gargrad.
....und die Schokoriegel natürlich auch.Stimmt, aber man könnte Bananen evtl. auch SV vorbereiten
Ich muss gestehen, das ist echt lustig Ich stell mir vor, den Riegel mit dem Kernthermometer....und die Schokoriegel natürlich auch.
24 Std. bei 13°C und dann langsam, über weitere 12 Std. auf Temperatur hochziehen und unterm OHG überknuspern