Liebe Freunde des Grillsports,
wer bis Ende April 2017 ein Rezept *mit Bild* postet und am Monatsende gezogen wird, der bekommt folgendes:
https://borniak.de/de/raeucheroefen/43-smoker-bb-70-5902114270698.html
Neu: Der Borniak BB-70 Smoker
Let’s do BBQ! Sie lieben Ribs, Brisket, Pulled Pork und möchten mit geringem Aufwand auch weitere BBQ Spezialitäten zu Hause smoken? Sie haben keine Lust auf aufwendige Vorbereitungen und schwieriges Temperaturverhalten wie z. B. bei Watersmokern, Kugelgrills, Dünnblechsmokern - dazu keinen Platz für große Eisensmoker und schon gar keinen „Nerv“ auf aufwendige Reinigungen der Grillgeräte im Garten oder auf der Terrasse? Der neue Borniak BB-70 Smoker vereint einfachste Bedienung, in seiner Preisklasse unerreichte bauliche Qualität und kulinarische, reproduzierbare Spitzenergebnisse bei der Herstellung leckerer BBQ Grillgerichte. Der Smoker ist dazu mit ca. 19 kg leicht zu transportieren und platzsparend. Natürlich kommen beim BB-70 Smoker auch alle anderen Arten des Räucherns, wie bei den anderen Borniak Modellen, nicht zu kurz.
Der patentierte Rauchgenerator erhitzt automatisch die Räucherspäne und dadurch entsteht der Rauch. Es ist allgemein bekannt, dass die richtige Holzverbrennung einen großen Einfluss auf die Ergebnisse beim Räuchern hat. Die Verbrennung erfolgt automatisch, die Räucherspäne aus dem Behälter werden den elektrischen Heizstäben zugeführt und verbrennen dort. Es sollte dabei unterstrichen werden, dass die nicht vorhandene Flamme und auch die richtige Verbrennungstemperatur zur Folge hat, dass die unter derartigen Bedingungen geräucherten Waren nicht angerußt werden.
Also nix wie ran ans Werk und das Rezept einstellen:
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte
und
Einloggen
Hier noch 2 bebilderte Anleitungen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-umwandeln-erstellen-von-rezepten.185131/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-hochladen-von-bildern.185136/
Login mit den gleichen Daten wie im Forum.
P.S. Das Rezept muss noch manuell von mir freigeschaltet werden, also keine Angst, das ist schon drin, obwohl es noch nicht bei allen Benutzern erscheint. In Deinem persönlichen Bereich ist es bereits zu sehen!
Das war's schon.
Viel Spaß
Einsendeschluss ist der letzte Tag des Monats, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch zwei unabhängige Juroren. Video folgt.
Je mehr Rezepte man einstellt, desto höher ist logischerweise die Chance auf einen Gewinn.
wer bis Ende April 2017 ein Rezept *mit Bild* postet und am Monatsende gezogen wird, der bekommt folgendes:
https://borniak.de/de/raeucheroefen/43-smoker-bb-70-5902114270698.html
Neu: Der Borniak BB-70 Smoker
Let’s do BBQ! Sie lieben Ribs, Brisket, Pulled Pork und möchten mit geringem Aufwand auch weitere BBQ Spezialitäten zu Hause smoken? Sie haben keine Lust auf aufwendige Vorbereitungen und schwieriges Temperaturverhalten wie z. B. bei Watersmokern, Kugelgrills, Dünnblechsmokern - dazu keinen Platz für große Eisensmoker und schon gar keinen „Nerv“ auf aufwendige Reinigungen der Grillgeräte im Garten oder auf der Terrasse? Der neue Borniak BB-70 Smoker vereint einfachste Bedienung, in seiner Preisklasse unerreichte bauliche Qualität und kulinarische, reproduzierbare Spitzenergebnisse bei der Herstellung leckerer BBQ Grillgerichte. Der Smoker ist dazu mit ca. 19 kg leicht zu transportieren und platzsparend. Natürlich kommen beim BB-70 Smoker auch alle anderen Arten des Räucherns, wie bei den anderen Borniak Modellen, nicht zu kurz.
Der patentierte Rauchgenerator erhitzt automatisch die Räucherspäne und dadurch entsteht der Rauch. Es ist allgemein bekannt, dass die richtige Holzverbrennung einen großen Einfluss auf die Ergebnisse beim Räuchern hat. Die Verbrennung erfolgt automatisch, die Räucherspäne aus dem Behälter werden den elektrischen Heizstäben zugeführt und verbrennen dort. Es sollte dabei unterstrichen werden, dass die nicht vorhandene Flamme und auch die richtige Verbrennungstemperatur zur Folge hat, dass die unter derartigen Bedingungen geräucherten Waren nicht angerußt werden.
Also nix wie ran ans Werk und das Rezept einstellen:
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte
und
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https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-umwandeln-erstellen-von-rezepten.185131/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-hochladen-von-bildern.185136/
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P.S. Das Rezept muss noch manuell von mir freigeschaltet werden, also keine Angst, das ist schon drin, obwohl es noch nicht bei allen Benutzern erscheint. In Deinem persönlichen Bereich ist es bereits zu sehen!
Das war's schon.
Viel Spaß
Einsendeschluss ist der letzte Tag des Monats, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch zwei unabhängige Juroren. Video folgt.
Je mehr Rezepte man einstellt, desto höher ist logischerweise die Chance auf einen Gewinn.