Es gab Rib mit Memphis Dust gepudert.
Anschließend in die 3-2-1 und zum glazing dann mit einer Honig & Rote-Feigen-Senf Glasur überzogen.
Ergebnis: die Ribs waren sehr saftig und hatten eine wunderbare Süße.
Die BB war im greek style gewürzt und mit Feta, Spitzpaprika und Zucchini gefüllt.
Anhänge
-
image.jpeg612 KB · Aufrufe: 362
-
image.jpeg417,7 KB · Aufrufe: 396
-
image.jpeg359,9 KB · Aufrufe: 363
-
image.jpeg451,4 KB · Aufrufe: 354
-
image.jpeg474 KB · Aufrufe: 373
-
image.jpeg424,5 KB · Aufrufe: 395
-
image.jpeg467,4 KB · Aufrufe: 376
-
image.jpeg352,9 KB · Aufrufe: 344
-
image.jpeg418,9 KB · Aufrufe: 357
-
image.jpeg347,4 KB · Aufrufe: 378