Mahlzeit beinand :winken:
Heute gabs den zweiten Teil von meinem Kochhaus Gutschein
Nach den beiden Lammhüftchen gabs heute die beiden Rinderhüftsteaks. Zwar kleine, aber sehr schön mürbe und exakt gleich geschnittene Stücke mit je 125gr.
Bei der Größe lohnt sichs gar nicht den Grill zu beheizen, deshalb nur jede Seite 2 Minuten in die heiße Eisenpfanne und 5 Minuten bei 150°C ins Rohr.
Olivenöl, Pyramidensalz und Pfeffer drüber, dazu Buttergemüse
50°C KT :ei:
Ein Tipp für alle Gemüsefans:
Nur Butter auf halber Stufe schmelzen, Gemüse rein, eine Prise Salz, Zucker und Pfeffer rein, Deckel drauf und nach 15 Minuten ist alles fertig
Heute gabs den zweiten Teil von meinem Kochhaus Gutschein
Nach den beiden Lammhüftchen gabs heute die beiden Rinderhüftsteaks. Zwar kleine, aber sehr schön mürbe und exakt gleich geschnittene Stücke mit je 125gr.
Bei der Größe lohnt sichs gar nicht den Grill zu beheizen, deshalb nur jede Seite 2 Minuten in die heiße Eisenpfanne und 5 Minuten bei 150°C ins Rohr.
Olivenöl, Pyramidensalz und Pfeffer drüber, dazu Buttergemüse
50°C KT :ei:
Ein Tipp für alle Gemüsefans:
Nur Butter auf halber Stufe schmelzen, Gemüse rein, eine Prise Salz, Zucker und Pfeffer rein, Deckel drauf und nach 15 Minuten ist alles fertig