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Ripperl aus dem Backofen

Sehr schöne Idee und Bebilderung! Werde auch mal Ribs im BO probieren.
Und mal Hand auf Herz: Der Geschmack von Ribs wird über den Rub und den Mob dominiert.

Heutzutage kann man mit Liquid Smoke oder geräuchertem Paprika dermaßen den Geschmack beeinflussen, dass es geschmacklich fast egal ist, obs vom Grill oder aus dem BO kommt.
Gleichwohl - und das ist ja auch gut so - am Grill macht es mehr spaß!
 
:hmmmm:Back- to- the-roots, kann ma net sagen,
aba BO-Ribs ham scho sehr viel von WAS. :thumb1:
Mit Eurer genialen Zubereitungsweise, einfach
geile show.gif
....

Wer erinnert sich noch vor ca. 40 Jahren ans "Golden Pup" in Linz/Urfahr.
Da gab's Ripperl und a hoibe Bier um 12 Schilling am Sonntag. Billard hat da scho 5 Schilling gekostet.
 

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ich bin jetzt mal ganz ehrlich. Geschmacklich tut sich hier ein klassisches BBQ-Rib sehr schwer ...
das glaube ich sofort :thumb2:
Wir machen auch oft Ribbla im BO oder im Römer Topf.
Geschmacklich echt absolut klasse !!!

Und wenn ich dann noch die schöne dunkle Soße von euch sehe ... jep ... genau so :thumb2::thumb2:

Dazu evtl. noch Mehlklöße und die Welt ist in Ordnung :thumb1:
 
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