Ich bin immer erstaunt und irritiert, wenn ich auf Menschen stoße, die nicht wissen, was man aus Resten machen kann und sie wegwerfen.
Ebenso irritiert mich die Einstellung, daß es Menschen gibt, die sich hinstellen und sagen, daß sie kein Essen aufwärmen oder (wieder) aufgewärmtes essen.
Diese Aussagen habe ich hier im GSV nicht gelesen und freue mich immer zu sehen, welche kreativen Möglichkeiten für Reste gefunden werden.
Da möchte ich auch mal wieder eine Beitrag leisten: von meiner Roastbeefaktion ist noch eine Menge übrig.
Mir schwirrte schon die ganzen Tage ein Roastbeefwrap mit Krautsalat vor.
Heute war es dann soweit.
Den Krautsalat hatte ich bereits gestern vorbereit
Gut durchgezogen durfte er heute auf den Wrap.
Tortillafladen mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Dünn gehobelte frische Gurke darauf.
Dann dünn aufgeschnittenes Roastbeef reichlich und dann der Krautsalat.
Zusammenrollen und essen.
Leider gab es kein fertiges Bild, die Finger waren einfach zu verschmiert
Danke für´s reinschauen.
Ebenso irritiert mich die Einstellung, daß es Menschen gibt, die sich hinstellen und sagen, daß sie kein Essen aufwärmen oder (wieder) aufgewärmtes essen.
Diese Aussagen habe ich hier im GSV nicht gelesen und freue mich immer zu sehen, welche kreativen Möglichkeiten für Reste gefunden werden.
Da möchte ich auch mal wieder eine Beitrag leisten: von meiner Roastbeefaktion ist noch eine Menge übrig.
Mir schwirrte schon die ganzen Tage ein Roastbeefwrap mit Krautsalat vor.
Heute war es dann soweit.
Den Krautsalat hatte ich bereits gestern vorbereit
Gut durchgezogen durfte er heute auf den Wrap.
Tortillafladen mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Dünn gehobelte frische Gurke darauf.
Dann dünn aufgeschnittenes Roastbeef reichlich und dann der Krautsalat.
Zusammenrollen und essen.
Leider gab es kein fertiges Bild, die Finger waren einfach zu verschmiert

Danke für´s reinschauen.