• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rock´n BBQ - Holliday Edition

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Nach unseren vergangenen Erfolgen:
Rock´n Steaks´n Stuff
Rock´n Burger Weekend
Rock´n BBQ Weekend
war es dieses WE wieder so weit. Unser rockiges BBQ Wochenende stand an.

Rock´n BBQ - Holliday Edition


Dieses mal kredenzten wir Leckereien unserer bereisten Urlaubsregionen in diesem Jahr.
Die Musik war auch an diesem Wochenende ein wichtiger Teil des "Gelages".

Wir hatten uns auf folgende Speißenfolge geeinigt. ;-)

1. Weißwurst im Brezenteig - München, Deutschland - Ausgefallen.
2. Burger Surf & turf - Florida, USA
3. Salsiccia an Ruccola - Toskana, Italien
4.Mini Schichtfleisch Gyros Style - Rhodos, Griechenland
5. Forelle vom Grill - Bodensee, Deutschland
6. Lammkotelett - Krk, Kroatien


Viel Spass beim Bilder schauen....

Sportplatz mit Schattenspender
001.jpg


Dass mer do nix vergessat!!!!
002.jpg


Musik an, Bier auf! Muahahha, los gehts!
003.jpg


Zwischengang 2, Muhahaha!!!!
Gelage 3.jpg


Burger Surf & Turf - mit der bleibten Krabben-Majo ohne Ei!
Burger 1.jpg


Die Nachbarn mussten wir hinter einem hohen Zaun zurückhalten, so lecker roch es!!!
Burger 2.jpg


Fab 4!
Burger 3.jpg


Bis jetzt einer der Besten!
Burger 4.jpg


Prost!
Schnaps 2.jpg


Zweiter Gang: selbstgewurstete Salsiccia von der Wildsau an Ruccola mit Zitronen/Pinien Dressing
Salsiccia 1.jpg
Salsiccia 2.jpg


Mit ensprechender Platte, ein riesen Genuss!
Salsissia 3.jpg


Hach, mir Drei! Eine schöne Tradition!
Bier 3.jpg


3. Gang vorbereitet: Schichtfleischos mit roten Zwiebeln und GyrosRub
Schichtfleisch 1.jpg


Der dazugehörige Zwischengang, Feta mit der WildenSchweinspointer, zwiebeln und Knofi
Zwischengang 1.jpg


Und was is mit de Kohlen? Die glühen und lassen die Töpfchen brodeln und duften!
Schichtfleisch 2.jpg


Fertigg! Boah, wie das riecht! Das kann nur lecker sein.

Schichtfleisch 3.jpg


Ausgepackt
Schichtfleisch 4.jpg


Etwas näher ;-)
Schichtfleisch 5.jpg


Gleich mal was fürs Bauchi, weils Essen ja so fett war. :-)
Schnapps 1.jpg


Zwischengang 1
Zwischengang.jpg


Zwischengang 2
Gelage 4.jpg


Zwischengang 3 Rock ´n Roll Es war ja auch fast 30 Grad warm :-)
Gelage 5.jpg


Nun gehts zur Forelle,dem 4. Gang. Da lass ich mal Bilder sprechen.
Forelle 1.jpg


Forelle 2.jpg


Forelle 3.jpg


Forelle 4.jpg


Forelle 5.jpg


Forelle 6.jpg


Jetzt spannt da Ranza!! Gleich mal taktisch einlenken.

Gelage 2.jpg


Zum Krönenden Abschluss gabs noch ein Paar Lammkoteletts, die an Kroatien erinnern sollten. Echt wie im Urlaub.
Viel zu selten. Das gibts jetzt öffter.

Lammkotlett 1.jpg


Lammkotlett 2.jpg


Und Servus! Rock on, ich hoffe es hat gefallen.
Uns jedenfalls hat es riesen Spaß gemacht und manchem auch einen dicken Schädel am nächsten Morgen ;-)

Tschüss.jpg
 

Anhänge

Peckheim

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr sehr geil! Essen, Musik und Flötzinger!

Viele Grüße,

Bill.
 

Muehlviertla

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Super gemacht - da haben wir auch schon Musikvorlagen für's nächste Schluchtengriller OT
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ein rundum super Menü... :mosh:
:thumb1:

Glück Auf
 

Pitboy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
"Kotletts" machen mir jetzt aber Angst.

Ich hoffe, ihr hattet Koteletts. Sieht zumindes so aus. ;-)
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da hattet Ihr scheinbar einen coolen Nachmittag mit fetziger Musik :thumb2:
 

Funky

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super Vergrillung und tolle Musik dazu was will man mehr, sehr geil die alte Trio Scheibe :thumb2:

Gruß Funky
 
OP
OP
BBQubi

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank für die Blumen.
Das nächste Rock´n BBQ ist schon in Planung.

Da steht Ente, Reh, Wildschwein und Hase auf der Liste.... :DutchOven!!!:
 

Pitboy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wenn das deine einzige Sorge ist. :-)
Sorry, war ein Reflex.

Das sieht nur alles zum rein beißen appetitlich aus, was ihr da gezaubert habt.

Daher bin ich über das etwas unappetitlich anmutende Wort gestolpert.
 

Tqt

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
:clap2: Ein Spitzenevent!!! :clap2:
:metal: Das rockt!!! :metal:
 

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sehr geil, die Platte von den Ärtzen hab ich auch noch irgendwo:v:
 

DerHoss

aus dem der Merlot spricht
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich hätte gern The Dark Side of the Moon

 

onkel4711

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hammerfete!! Gibt es schon Tickets für die nächste??

:respekt:
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Super Idee und tolle Umsetzung
 
Oben Unten