Im Tiefkühlschrank war noch ein wunderschöner Rücken vom Damwild-Schaufler ...
... Öl erwärmt, Thymian- und Rosmarinzweige, Knoblauchzehen frittiert ...
... Kräuter raus, Rücken (gesalzen, gepfeffert) rein ...
.... zweite Seite ...
... Rücken raus ...
... Kräuter drauflegen und bei 80 Grad 45 Minuten in den Backofen ...
Inzwischen habe ich die Beilage, Erdäpfelwirler zugesetzt - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/erdaepfelwirler.367498/post-5760931 , das Karottengemüse habe ich gestern schon zubereitet .
Knoblauch wieder in die Pfanne, ein paar gequetschte Wacholderbeeren und 250 ml vom Damwildfond, köcheln lassen, bissl Butter dazu und vor dem Anrichten mit ein wenig Stärke binden - bekommt dann das Natursaftl einen schönen Glanz
... der Rest ...
Wirler fertig, Rücken fertig ...
Anrichten ...
Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
... Öl erwärmt, Thymian- und Rosmarinzweige, Knoblauchzehen frittiert ...
... Kräuter raus, Rücken (gesalzen, gepfeffert) rein ...
.... zweite Seite ...
... Rücken raus ...
... Kräuter drauflegen und bei 80 Grad 45 Minuten in den Backofen ...
Inzwischen habe ich die Beilage, Erdäpfelwirler zugesetzt - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/erdaepfelwirler.367498/post-5760931 , das Karottengemüse habe ich gestern schon zubereitet .
Knoblauch wieder in die Pfanne, ein paar gequetschte Wacholderbeeren und 250 ml vom Damwildfond, köcheln lassen, bissl Butter dazu und vor dem Anrichten mit ein wenig Stärke binden - bekommt dann das Natursaftl einen schönen Glanz
... der Rest ...
Wirler fertig, Rücken fertig ...
Anrichten ...
Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia