Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Kon'nichiwa,
zum Ende des Wokkenendes hab ich genommen, was noch da war und alles in den 40er Wok verfrachtet.
400g Beef Brisket aus dem Gletscher
800 g Udon Nudeln aus dem KĂŒhlfach gerettet
1 l eigene RinderbrĂŒhe
400 ml Rinderfond
2 Pak Choi
1 groĂe Möhre
1 Pack Sprossen
6 braune Champignons
4 FrĂŒhlingszwiebeln
5 KaffierlimettenblÀtter
1 Soloknoblauch
1 rote Chili aus Nachbarinsgarten
1 daumengroĂes StĂŒck Ingwer
5 EL selbstgefrosteten Koriander
2 EL Tom Yum Paste (Miso war aus)
(Sorry, aber Ei brauchte ich heute nicht in der Suppe)
Das war klasse und der Unterwoktheit wurde somit an diesem Wokkenende genĂŒge getan und ich hab auch noch genug, um die kommende Woche zu ĂŒberstehen.
zum Ende des Wokkenendes hab ich genommen, was noch da war und alles in den 40er Wok verfrachtet.
400g Beef Brisket aus dem Gletscher
800 g Udon Nudeln aus dem KĂŒhlfach gerettet
1 l eigene RinderbrĂŒhe
400 ml Rinderfond
2 Pak Choi
1 groĂe Möhre
1 Pack Sprossen
6 braune Champignons
4 FrĂŒhlingszwiebeln
5 KaffierlimettenblÀtter
1 Soloknoblauch
1 rote Chili aus Nachbarinsgarten
1 daumengroĂes StĂŒck Ingwer
5 EL selbstgefrosteten Koriander
2 EL Tom Yum Paste (Miso war aus)
(Sorry, aber Ei brauchte ich heute nicht in der Suppe)
Das war klasse und der Unterwoktheit wurde somit an diesem Wokkenende genĂŒge getan und ich hab auch noch genug, um die kommende Woche zu ĂŒberstehen.
Ich wĂŒnsche allen noch einen schönen Sonntag,
gruĂ
Euer
WokbÀrt
gruĂ
Euer
WokbÀrt