Habe mal die Festivalkugel genutzt um den von uns frisch gepflückten Mais nach @masi zu zaubern. Die Anleitung findet ihr hier.
Vom Russen haben wir bereits eingelegtes Fleisch gekauft. Dieses galt nurnoch aufzuspießen.
Meine Frau sollte noch nen Lammlachs bekommen, der war bei unseren Metzger im Angebot.
Am Freitag waren wir noch beim Wilshaus in Hamm und haben 2 Liter gutes Bier abzapfen lassen und uns ein Bier vor Ort mit leckeren Schnitzel gegönnt.
Ist immer wieder lecker da. Derzeitiges Saisonbier ist noch das Maibock. Ich bin gespannt auf das nächste. Letztes Jahr im Herbst gab's tolles IPA... Das war was wirklich besonders.
Los geht's mit den Mais - pflücken war angesagt. Haben direkt auch noch nen Meter Zwiebeln aus den Boden gezogen
Grill an
Erst direkt
Dann indirekt für ca 45 Minuten bei gut eingeregelten 160 Grad. So eine Kugel läuft einfach wenn man sich damit etwas beschäftigt hat - klasse!
Frau hat inzwischen Bier serviert. Warten kann soo lecker sein mit na Wurst, Brot, Kräuterbutter und Maibock
Nun den Lammlachs auf die Sizzle
Und die Spieße in den 500
Mais runter und in die Schwedenschale, mit Butter noch kurz angebraten
Fertig ist das leckere Essen
Habe vorab gelesen was es zu den Spießen traditionell gibt. Brot haben wir weg gelassen und den Mais dazu abgeknabbert. Unseren tadschikischen Vodka hat uns unser Freund wieder einfliegen lassen. Ein guter Tropfen Erinnerung von diesen Urlaub. Vom russischen Bier habe ich mir auch ein paar mitgenommen, natürlich abgefüllt in Deutschland
Lecker wars!
Vom Russen haben wir bereits eingelegtes Fleisch gekauft. Dieses galt nurnoch aufzuspießen.
Meine Frau sollte noch nen Lammlachs bekommen, der war bei unseren Metzger im Angebot.
Am Freitag waren wir noch beim Wilshaus in Hamm und haben 2 Liter gutes Bier abzapfen lassen und uns ein Bier vor Ort mit leckeren Schnitzel gegönnt.
Ist immer wieder lecker da. Derzeitiges Saisonbier ist noch das Maibock. Ich bin gespannt auf das nächste. Letztes Jahr im Herbst gab's tolles IPA... Das war was wirklich besonders.
Los geht's mit den Mais - pflücken war angesagt. Haben direkt auch noch nen Meter Zwiebeln aus den Boden gezogen
Grill an
Erst direkt
Dann indirekt für ca 45 Minuten bei gut eingeregelten 160 Grad. So eine Kugel läuft einfach wenn man sich damit etwas beschäftigt hat - klasse!
Frau hat inzwischen Bier serviert. Warten kann soo lecker sein mit na Wurst, Brot, Kräuterbutter und Maibock
Nun den Lammlachs auf die Sizzle
Und die Spieße in den 500
Mais runter und in die Schwedenschale, mit Butter noch kurz angebraten
Fertig ist das leckere Essen
Habe vorab gelesen was es zu den Spießen traditionell gibt. Brot haben wir weg gelassen und den Mais dazu abgeknabbert. Unseren tadschikischen Vodka hat uns unser Freund wieder einfliegen lassen. Ein guter Tropfen Erinnerung von diesen Urlaub. Vom russischen Bier habe ich mir auch ein paar mitgenommen, natürlich abgefüllt in Deutschland
Lecker wars!