Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen liebe Gemeinde,
gestern hatten wir gute Freunde zu Besuch.
Ich hatte ein schönes Roastbeef erstanden und dies sollte beim Essen im Mittelpunkt stehen.
Also hatte ich mir überlegt, mach doch ein große Steak Platte mit verschiedenen gegrilltem Gemüse, verschiedene Pfeffer und selbstgemachte Kräuterbutter. Da kann dann jeder essen worauf er Lust hat.
Lasst die Vorbereitungen beginnen.
Das Gemüse und die Kartoffeln wurde bei ca 180°C indirekt für 1 Stunde gegrillt. Die Speckbonhnen bekamen eine direkte Behandlung.
Es darf angerichtet werden.
Es war ein gelungener Abend, alle waren satt und zufrieden.
Danke für reinschauen.
Lg Thorsten
gestern hatten wir gute Freunde zu Besuch.
Ich hatte ein schönes Roastbeef erstanden und dies sollte beim Essen im Mittelpunkt stehen.
Also hatte ich mir überlegt, mach doch ein große Steak Platte mit verschiedenen gegrilltem Gemüse, verschiedene Pfeffer und selbstgemachte Kräuterbutter. Da kann dann jeder essen worauf er Lust hat.
Lasst die Vorbereitungen beginnen.
Cherrytomaten mariniert mit Knoblauch und Olivenöl
Möhren mariniert mit Honig, Thymian und etwas Apfelsaft
Speckbohnen
Kartoffeln mariniert mit Olivenöl und Ranch Potatoes von @Spiccy
Das Fleich befreit etwas pariert und Steaks geschnitten. 400 - 500g Pro Steak.
Am Montag geht das Messer auf die Reise zu @Mumpitz
Die Steaks kamen in den El mit etwas Kirschrauch bei 80°C für ca 1 Stunde. Bei KT 47°C wurden sie befreit und bekamen im Monster die letzte Röstung, dabei immer wieder mit Olivenöl mit Knoblauch bestrichen. Bei ca. 53°C hab ich h die Steaks aus dem Monster genommen und sie noch etwas nachziehen lassen.Möhren mariniert mit Honig, Thymian und etwas Apfelsaft
Speckbohnen
Kartoffeln mariniert mit Olivenöl und Ranch Potatoes von @Spiccy
Das Fleich befreit etwas pariert und Steaks geschnitten. 400 - 500g Pro Steak.
Am Montag geht das Messer auf die Reise zu @Mumpitz
Das Gemüse und die Kartoffeln wurde bei ca 180°C indirekt für 1 Stunde gegrillt. Die Speckbonhnen bekamen eine direkte Behandlung.
Es darf angerichtet werden.
Es war ein gelungener Abend, alle waren satt und zufrieden.
Danke für reinschauen.
Lg Thorsten