Vor einer Woche habe ich ein schönes Schaufelstück pariert
In der Mitte geteilt.
Mit dem Süd vakuumiert und für 7 Tage in den Kühler verfrachtet.
Ab und zu mal umdrehen.
Den DO auf den Hockerkocher und Gas geben zum anbraten.
Das genügt.
Jetzt das Gemüse anrösten.
Tomatisieren.
Mit Rotwein ablöschen
Mit Fond und etwas von der Marinade auffüllen
Ins Ei und bei 120 - 130 Grad 2-3 Stunden schmoren.
Passt. Gleich wird passiert.
Knödel rollen
wir essen am liebsten Endiviensalat dazu
Passenden Wein gibt es auch dazu
Tellerbild
Beim zweiten Teller kommt traditionell der Endiviensalat in die Soße
Jetzt platze ich gleich.
Das war schon als Bub meine Leibspeise.
In der Mitte geteilt.
Mit dem Süd vakuumiert und für 7 Tage in den Kühler verfrachtet.
Ab und zu mal umdrehen.
Den DO auf den Hockerkocher und Gas geben zum anbraten.
Das genügt.
Jetzt das Gemüse anrösten.
Tomatisieren.
Mit Rotwein ablöschen
Mit Fond und etwas von der Marinade auffüllen
Ins Ei und bei 120 - 130 Grad 2-3 Stunden schmoren.
Passt. Gleich wird passiert.
Knödel rollen
wir essen am liebsten Endiviensalat dazu
Passenden Wein gibt es auch dazu
Tellerbild
Beim zweiten Teller kommt traditionell der Endiviensalat in die Soße
Jetzt platze ich gleich.
Das war schon als Bub meine Leibspeise.