Hallo zusammen, heute wurde bei dem wunderbaren Wetter der Winter verabschiedet und der Garten wurde Frühlingsfit gemacht. Sämtliche Pflanzen durften aus dem Winterquartier sich wieder auf ihren Plätzen einfinden.
Selbstverständlich musste nach der Arbeit auch der frisch gereinigte Grill angeworfen werden. Heute sollte es, wie die Überschrift schon sagt, vegetarisch bleiben. Es gab Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Pepperoni aus der mittleren Tapasschale. Gewürzt wurde mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, getr. Rosmarin und getr. Thymian. Als Beilage gab es geröstetes Brot, welches wir mit dem Sud aus der Schale beträufelt haben. Ich finde so kann man den Frühling einläuten.
Einfache Zutaten mit einem leckeren Ergebnis. Das wird es gerade im Sommer häufiger geben.
Aber ich zeige euch jetzt lieber ein paar Bilder.
Das Gemüse durfte ein wenig vor dem Käse auf den Grill.
Den Käse regelmäßig mit dem Sud beträufeln und wenden.
Für ein Tellerbild war der Hunger leider zu groß.
Selbstverständlich musste nach der Arbeit auch der frisch gereinigte Grill angeworfen werden. Heute sollte es, wie die Überschrift schon sagt, vegetarisch bleiben. Es gab Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Pepperoni aus der mittleren Tapasschale. Gewürzt wurde mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, getr. Rosmarin und getr. Thymian. Als Beilage gab es geröstetes Brot, welches wir mit dem Sud aus der Schale beträufelt haben. Ich finde so kann man den Frühling einläuten.
Einfache Zutaten mit einem leckeren Ergebnis. Das wird es gerade im Sommer häufiger geben.
Aber ich zeige euch jetzt lieber ein paar Bilder.
Das Gemüse durfte ein wenig vor dem Käse auf den Grill.
Den Käse regelmäßig mit dem Sud beträufeln und wenden.
Für ein Tellerbild war der Hunger leider zu groß.