Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Grias eich,
der Herbst ist da und die Lust auf was deftiges steigt wieder also gab es heute ein Schichtfleisch und dazu hab ich zum ersten Mal einen Coleslaw gemacht.
Die Zutaten fürs Schichtfleisch:
1kg Schweinenacken am Stück
1 Gemüsezwiebel
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
4 Packungen Bacon
14 kleine Kartoffeln
1 Gelberübe
halbe Flasche günstige BBQ-Soße
Die Zutaten für den Coleslaw:
1/2 Spitzkohl
2 Gelberüben
1 kleine Zwiebel
8 EL Mayonnaise
1 EL Sahne
1/2 Zitrone (man braucht nur den Saft)
Weißen Balsamico
Salz
Peffer
Den Schweinenacken in Scheiben schneiden ca. 8mm dick
Dann jede Scheibe mit Smoking Zeus würzen
Das Fleisch nochmal in den Kühlschrank stellen und in der Zwischenzeit die Zwiebel und den Paprika schneiden.
Danach den Dopf mit Bacon auslegen
Nun das Fleisch und das Gemüse in den Dopf schichten
Nun das ganze mit BBQ-Soße übergießen
Und dann den Bacon nach innen klappen so dass alles bedeckt ist
Jetzt wandert das ganze bei 150° für 3 Stunden in den Backofen.
In der Zwischenzeit bereiten wir den Coleslaw vor
Spitzkohl und Gelberüben raspeln
Dann aus der Mayonnaise, Sahne, Balsamico, klein geschnittener Zwiebel, Zitronensaft und dem Salz und Peffer eine Soße anrühren und über den Kohl geben. (Davon hab ich leider kein Bild gemacht).
Das ganze wandert dann für zwei Stunden in den Kühlschrank
Nach zwei Stunden werden bei dem Schichtfleisch die Kartoffeln dazu gelegt.
Nach insgesamt drei Stunden ist das ganze dann fertig
Und hier das Tellerbild
Schönen Sonntag
Euer Winki
der Herbst ist da und die Lust auf was deftiges steigt wieder also gab es heute ein Schichtfleisch und dazu hab ich zum ersten Mal einen Coleslaw gemacht.
Die Zutaten fürs Schichtfleisch:
1kg Schweinenacken am Stück
1 Gemüsezwiebel
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
4 Packungen Bacon
14 kleine Kartoffeln
1 Gelberübe
halbe Flasche günstige BBQ-Soße
Die Zutaten für den Coleslaw:
1/2 Spitzkohl
2 Gelberüben
1 kleine Zwiebel
8 EL Mayonnaise
1 EL Sahne
1/2 Zitrone (man braucht nur den Saft)
Weißen Balsamico
Salz
Peffer
Den Schweinenacken in Scheiben schneiden ca. 8mm dick
Dann jede Scheibe mit Smoking Zeus würzen
Das Fleisch nochmal in den Kühlschrank stellen und in der Zwischenzeit die Zwiebel und den Paprika schneiden.
Danach den Dopf mit Bacon auslegen
Nun das Fleisch und das Gemüse in den Dopf schichten
Nun das ganze mit BBQ-Soße übergießen
Und dann den Bacon nach innen klappen so dass alles bedeckt ist
Jetzt wandert das ganze bei 150° für 3 Stunden in den Backofen.
In der Zwischenzeit bereiten wir den Coleslaw vor
Spitzkohl und Gelberüben raspeln
Dann aus der Mayonnaise, Sahne, Balsamico, klein geschnittener Zwiebel, Zitronensaft und dem Salz und Peffer eine Soße anrühren und über den Kohl geben. (Davon hab ich leider kein Bild gemacht).
Das ganze wandert dann für zwei Stunden in den Kühlschrank
Nach zwei Stunden werden bei dem Schichtfleisch die Kartoffeln dazu gelegt.
Nach insgesamt drei Stunden ist das ganze dann fertig
Und hier das Tellerbild
Schönen Sonntag
Euer Winki