• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schnelles Dry aged T-Bone

MecHanisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillkollegen,
Ich möchte diesen Thread nutzen um mal Danke zu sagen bei unserem heimlichen Fleischlieferanten @r2d2 , er hat seinen Metzger ja schon hier vorgestellt. Tolle Aktion wenn ein Metzger sowas mitmacht.

Ich lass dann mal die Bilder sprechen
Das Ausgangsmaterial 1kg leicht :D
image.jpeg


Mit @Spiccy 's Steakpfeffer und Maldon Salz wurde später gewürzt
image.jpeg


Feuer frei
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


Ich liebe Glutbilder.....
Jetzt das Fleisch viermal 90 aufgelegt und danach indirekt mit nem Rosamrinzweig auf 56 Grad gezogen

image.jpeg
image.jpeg


So sah es dann fertig aus
image.jpeg


A bisserl näher

image.jpeg


Grünzeug runter und Salz + Pfeffer drauf

image.jpeg


Jetzt von der Seite, tolles Fotomodell

image.jpeg


Der Anschnitt

image.jpeg
image.jpeg


Tellerbild folgt, leider nur ein Handy Bild, da bei der DSRL die Batterie leer war
IMG_20151116_183357.jpg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    127,7 KB · Aufrufe: 605
  • image.jpeg
    image.jpeg
    92,8 KB · Aufrufe: 582
  • image.jpeg
    image.jpeg
    88 KB · Aufrufe: 606
  • image.jpeg
    image.jpeg
    163,9 KB · Aufrufe: 570
  • image.jpeg
    image.jpeg
    97,2 KB · Aufrufe: 590
  • image.jpeg
    image.jpeg
    43,8 KB · Aufrufe: 584
  • image.jpeg
    image.jpeg
    96,9 KB · Aufrufe: 563
  • image.jpeg
    image.jpeg
    168,9 KB · Aufrufe: 581
  • image.jpeg
    image.jpeg
    180,7 KB · Aufrufe: 598
  • image.jpeg
    image.jpeg
    211,3 KB · Aufrufe: 599
  • image.jpeg
    image.jpeg
    209,2 KB · Aufrufe: 594
  • image.jpeg
    image.jpeg
    148,1 KB · Aufrufe: 598
  • image.jpeg
    image.jpeg
    133,5 KB · Aufrufe: 575
  • image.jpeg
    image.jpeg
    136,3 KB · Aufrufe: 580
  • IMG_20151116_183357.jpg
    IMG_20151116_183357.jpg
    112 KB · Aufrufe: 555

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wow, Hammer Bilder und ein T-Bone vom Allerfeinsten :thumb2:
Und ja, ich hätte auch gleich vom Brett weg gegessen ;)
Gefällt mir richtig gut :thumb1:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Sehr geil... auf den Punkt bereitet! Das gefällt :thumb2:

Glück Auf
 

linus666

Krusten-Krischperl
5+ Jahre im GSV
Supporter
Prima gemacht.

Sieht klasse aus :thumb2:

Da freu ich mich schon richtig auf die anstehende Vergrillung am WE ... ich hab da ja auch noch was im Kühlschrank :pfeif:
 

Xonox

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Legger!
Klasse Bilder und Fleisch.
 

FRI-MN

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
10 Uhr morgens in Deutschland.,,jetzt habe ich Bock auf'n Steak :muh:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht!

:prost:
 
Oben Unten