G
Gast-PK94g9
Guest
Hallo Grillkollegen,
Ich möchte diesen Thread nutzen um mal Danke zu sagen bei unserem heimlichen Fleischlieferanten @r2d2 , er hat seinen Metzger ja schon hier vorgestellt. Tolle Aktion wenn ein Metzger sowas mitmacht.
Ich lass dann mal die Bilder sprechen
Das Ausgangsmaterial 1kg leicht
Mit @Spiccy 's Steakpfeffer und Maldon Salz wurde später gewürzt
Feuer frei
Ich liebe Glutbilder.....
Jetzt das Fleisch viermal 90 aufgelegt und danach indirekt mit nem Rosamrinzweig auf 56 Grad gezogen
So sah es dann fertig aus
A bisserl näher
Grünzeug runter und Salz + Pfeffer drauf
Jetzt von der Seite, tolles Fotomodell
Der Anschnitt
Tellerbild folgt, leider nur ein Handy Bild, da bei der DSRL die Batterie leer war
Ich möchte diesen Thread nutzen um mal Danke zu sagen bei unserem heimlichen Fleischlieferanten @r2d2 , er hat seinen Metzger ja schon hier vorgestellt. Tolle Aktion wenn ein Metzger sowas mitmacht.
Ich lass dann mal die Bilder sprechen
Das Ausgangsmaterial 1kg leicht
Mit @Spiccy 's Steakpfeffer und Maldon Salz wurde später gewürzt
Feuer frei
Ich liebe Glutbilder.....
Jetzt das Fleisch viermal 90 aufgelegt und danach indirekt mit nem Rosamrinzweig auf 56 Grad gezogen
So sah es dann fertig aus
A bisserl näher
Grünzeug runter und Salz + Pfeffer drauf
Jetzt von der Seite, tolles Fotomodell
Der Anschnitt
Tellerbild folgt, leider nur ein Handy Bild, da bei der DSRL die Batterie leer war
Anhänge
-
image.jpeg127,7 KB · Aufrufe: 681
-
image.jpeg92,8 KB · Aufrufe: 677
-
image.jpeg88 KB · Aufrufe: 691
-
image.jpeg163,9 KB · Aufrufe: 644
-
image.jpeg97,2 KB · Aufrufe: 685
-
image.jpeg43,8 KB · Aufrufe: 682
-
image.jpeg96,9 KB · Aufrufe: 642
-
image.jpeg168,9 KB · Aufrufe: 662
-
image.jpeg180,7 KB · Aufrufe: 684
-
image.jpeg211,3 KB · Aufrufe: 682
-
image.jpeg209,2 KB · Aufrufe: 669
-
image.jpeg148,1 KB · Aufrufe: 682
-
image.jpeg133,5 KB · Aufrufe: 703
-
image.jpeg136,3 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_20151116_183357.jpg112 KB · Aufrufe: 642